【不忘初心、牢记使命主题教育】会计系党总支组织开展以“学《条例》、守《准则》,抓实推进党风廉政建设”为主题的专题党课

作者:胡承光 来源: 发布时间:2019年11月27日 点击数:

网上最新现金赌博网址,就这样,杨先生又被半推半就地继续做治疗。生活不仅在加快节奏,而且你眼前有待处理的事情也与日俱增。  新华社地拉那12月7日电专访:全面从严治党是保证中共执政的关键——访阿尔巴尼亚中国问题专家克罗吉  新华社记者刘力航  中共十八届六中全会指出,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起。  意大利4日就修改宪法举行全民公投。

你会惊讶于自己清晰、强壮的内心,它会助你克服这一切的。其内容的讲解,可根据核心价值观的内容,融进到个人的人生价值追求和社会公德的培育中去讲。生活不仅在加快节奏,而且你眼前有待处理的事情也与日俱增。在安理会采取最后通牒式的作法从来无助于问题的解决,只会造成安理会的分裂。

等到进城农民长远生计有保障了,自然会根据自身情况,考虑是选择继续保留,还是有偿退出承包权,拿到一笔补偿。  二是高度重视高校思想政治理论课的理论性阐述与针对性批判的关系,在进行理论性阐述的同时,对错误的价值观念、社会思潮进行针对性批判。  在外等候的刘丹和徐夏听到厕所传出了尖叫。”南京水清木华智能科技公司负责人吴超说,因此,《智能制造发展规划(2016-2020年)》才如此强调“加快智能制造装备发展”和“加强关键共性技术创新”,他们正在做的就是研发量产五轴联动数控机床系统。

为贯彻落实学院党委关于廉政教育工作的部署和要求,正确认识当前反腐倡廉工作中存在的问题,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,在思想上受到一次警示、警醒和教育,进一步牢筑思想防线,自觉增强“免疫力”,深化反腐倡廉建设。1126日,会计系党总支组织开展了以“学《条例》、守《准则》,抓实推进党风廉政建设”为主题的廉政教育党课学习。党课由系党总支书记林芳同志主讲,全体党员教师参加学习。

首先,林芳同志通过解读《中国共产党纪律处分条例》的“七个要点”、“八个亮点”和“22条高压线”来进行宣讲。尤其是,从“22条高压线”内容中,以李向幸利用职权或者职务上的影响谋取利益案例、广西纪委通报的四起充当黑恶势力“保护伞”问题典型案例等进行深入讲解《中国共产党纪律处分条例》,让党的纪律贯穿到党员的方方面面中去。

随后,林芳根据《中国共产党廉洁自律准则》的八大准则,指出学习贯彻《准则》和《条例》是各级党委(党组)、广大党员和领导干部的共同责任;执行《准则》和《条例》,决不能只是墙上挂挂、嘴上说说,必须一把尺子量到底、一寸不让。党员干部要发挥带头作用,广大党员同志要把《准则》和《条例》内化于心,外化于行,深入学习,坚决拥护,坚持理想信念宗旨“高线”。

最后,林芳对此次党课进行总结和勉励与会党员教师,作为一名共产党员,要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,提升践行《准则》和《条例》的自觉性。

林芳同志在进行廉政教育党课宣讲


【字体: 】【收藏】【打印文章