会计系13级班主任第一次会议

作者:罗颖 来源: 发布时间:2016年03月16日 点击数:

网上最新现金赌博网址,新生代基金经理快速崛起统计数据显示,今年以来发生基金经理变动的基金数量多达2266只,涉及96家基金管理公司。面对棘手、复杂的实际困难,中央追逃办立即协调中国人民银行、公安部等部门发挥各自职能作用,为查找关键证据扫清障碍。据悉,2011年以来,中国电信已在重庆累计投入50亿元实施“智慧政务”“智慧社区”“智慧医疗”“智慧旅游”等项目。有些投资者往往善于对于大盘走势进行准确判断,而在精选个股上往往差强人意。

外管局负责人称:从11月份的情况看,央行向市场提供外汇资金以调节外汇供需平衡、美国大选后非美元货币对美元汇率总体呈现贬值、债券价格也出现回调等多重因素综合作用,导致外汇储备规模出现下降。除法院外,当地公安局也是大会参与方之一。冯萧在借贷宝平台的贷款,是唯一被家里知道的贷款。好买基金研究中心建议投资者重估值,提升防御性配置;勿跟风,回避安全边际较差的炒作股。

他从印度来,要到拉萨去。另一方面,也要看投资机构的运营能力。“阴阳判决”体现出非常随意的态度,不是一句当事法官疏忽可搪塞的为何“阴阳判决”层出不穷?法院给出的理由千奇百怪,例如,北京石景山法院的主审法官就声称出现“阴阳判决书”是因为自己把判决书粘错了;河北石家庄的法官则是错把个人的初步意见当做最后判决发在网上;河北承德中院则是误把未生效的裁判文书上传至裁判文书网。然而,兄弟俩却觉得375万买一栋500多平米的房子,简直不要太划算!烂是烂了点,但改一改不就能住了?8个月后,这栋房子摇身变成大豪宅。

为了确保13级毕业生就业实习工作顺利进行,会计系于3月15日在204多媒体教室开展了13级班主任会议。

会议由会计系就业副主任吴明老师主持,首先,吴明副主任宣布会议的开始,为会议的主旨作出了简要的说明;随后,就业秘书罗颖老师讲解最近的工作部署安排,会议讲解的主要内容包括:如何填写就业协议、就业精准扶帮工作的具体安排、2016届毕业生求职补贴材料的收集要求、学生毕业实习登记表注意要点、建立详细学生信息、加强学生的安全教育等等;接着,参加会议的13级班主任们针对会上布置的工作提出了一些问题,吴明副主任对班主任提出的问题一一作出了详细的解答。

良好的开端是成功的开始,此次会议让13级班主任的工作任务更加清晰,同时明确了会计系13级班主任的责任,为实现我系13级毕业生顺利就业奠定了基础。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章