会计系“感恩祖国,助学筑梦,励志成长”主题演讲比赛成功举办

作者:文/张宇倩 来源: 发布时间:2019年05月07日 点击数:

网上最新现金赌博网址,7月23日,上大学网发布《第二批中国虚假大学警示榜》(50所),其中北京11所。  在此前的5月,教育部还曾发布《2013年具有普通高等学历教育招生资格的高等学校名单》。她们每年都有体检,除了招收那次门槛高,体检严以外,以后的每年体检就很轻松了,项目也少可不少,只要每年体检合格,可以一直飞,一般到了一定年龄体检合格却不飞的通常有两种情况,一是自己不想干了,再就是走上领导岗位!通报中称,现场周边监控视频以及车载记录仪等视频资料经中国刑事警察学院物证鉴定中心鉴定,结果为“未检验出剪辑、合成痕迹,内容连贯真实”。

  “他们是店老板的父母,对顾客说不营业了。尤其,固定资产投资增速连续两个月加快,特别是民间投资增速加快,表明市场需求有所改善,内生动力正在增强。”孙涌的一名大学同学称,他属于那种学霸型的人,虽然人很低调,但学习非常用功,从不甘心落后于人。这是文化的悲哀,更是民族的悲哀。

今年9月的二十国集团领导人杭州峰会上,各方一致承诺,继续努力建设开放型世界经济,反对保护主义,促进全球贸易和投资。西藏、重庆、贵州、天津、江西、安徽、福建等26个省份GDP增幅“跑赢”全国,其中有23个省份GDP增速超过了7%。这一轮限购,带有一定的普遍性,就是限制投机需求。随后何炅转发此声明,表示从2007年调整岗位后就没有拿过学校一分钱,更没有以学校名义谋取私利,并称不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!何老师的真情告白获得了不少芒果小伙伴的力挺,也感动了许多网友,不过却遭到实名举报人的讽刺,何炅提到的北外以我为荣,不以为然,并希望何炅能拿出退还工资的证据……就此昨日南都记者联系何炅的经纪人时,对方不接电话,也不回复记者的短信问题。

5月5日,会计系“家·国·梦”系列之“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题演讲比赛成功举办。此次比赛由会计系团总支组织开展,共14位选手参赛,邀请了会计系副主任张宇斐、学院党委学生工作部陶晓斌、会计系团总支梁海光、会计系胡雪丹和张宇倩等教师担任评委。

在演讲过程中,选手们或慷慨激昂,或风趣幽默,声情并茂地诠释了“感恩祖国,助学筑梦,励志成长”的主题,14位参赛选手结合自身实际情况,分别从不同的角度,以独特的方式诠释了自己的学习和生活感悟,表达了无论身处何时何地都会铭记诚信与感恩,倍加珍惜大学的学习机会,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神。同时,牢记“一分耕耘一分收获”的信念,勇于承担、敢于作为,坚持磨练意志,刻苦学习,自强自立,健康成长,积极争当对国家有益、对社会有用之人,以优异的成绩回馈国家和社会。

通过此次比赛,不仅可以让我系学生进一步提高了对国家资助政策的深入了解,还增强了爱国主义情怀、历史使命感和责任感,坚定了同学们为实现中国梦而更加努力学习的理想信念。

据了解,我系“家·国·梦”系列之“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”征文比赛也在紧锣密鼓地进行。

活动现场,选手在慷概激昂的演讲

评委们在认真聆听选手演讲

?

?

【字体: 】【收藏】【打印文章