【会计系教研】会计系学生参加第十三届“新道杯”大学生会计信息化技能大赛荣获佳绩

作者:蒋秋云 来源: 发布时间:2019年12月11日 点击数:

网上最新现金赌博网址,中国社科院财经战略研究院研究员杨志勇认为,特朗普减税和里根时代相比,应该有类似的效果,但可能比不上里根时代。三权分置的制度设计中固然有强化所有权的色彩,但这也是制度改革者所埋下的伏笔。每次只需15~20分钟即可为肌肤提供充足的水分及营养。  国务委员杨洁篪等参加会见。

  1美元兑换113.95日元,低于前一交易日的114.00日元;1美元兑换1.0075瑞士法郎,低于前一交易日的1.0107瑞士法郎;1美元兑换1.3234加元,低于前一交易日的1.3285加元。  换上新的军种符号,多支新型作战力量悄然崛起。  扎哈罗娃提醒美方,两国间的外交活动须遵循对等原则,如果美方实施上述禁令,俄方将被迫采取对等措施。因而媒体及观察者更倾向于目前局势的缓慢平稳过渡。

  也不知道咋回事,两人说啥我就照做了。当时,几乎全世界的学术、行业、媒体的肾上腺素都一块飙升,结果WHO赶紧做了解释。这样的关键装备突破,有望帮助中国制造水平实现跃进。  2日,保议会第一大党欧洲发展公民党主席鲍里索夫退回了普列夫内利耶夫总统的组阁授权。

?

201912月7日,第十“新道杯”大学生会计信息化技能赛在广西国际商务职业技术学院顺利举行。我院会计系文玉兰、文嘉露、蒋秋云、王诗珣四位老师带领李恩陈冰麦亚免黄彩凤覃龙蒙梦云曾仪韦雪芳8名同学组成两支代表队通过角逐,我系两支代表队分别荣获团体一等奖与团体等奖的好成绩

本次大赛由工业信息化部人才交流中心主办,广西国际商务职业技术学院承办,共有区内12所专科院校的24个代表队参加比赛。该项赛事运用的是新道 TTC 学练训赛一体化平台设资金管理岗、成本管理岗、营运管理岗、绩效管理岗四个岗位,采取团队竞赛的形式。大赛主要考核财务业务一体化综合应用能力,考查学生对企业实际业务流程分析能力与信息化处理能力,旨在提高大学生实践、动手和创新能力,为大学生就业创业提供锻炼平台,为成“懂软件、强应用、熟业务”的复合型会计信息化人才做准备。

参赛同学在赛后总结中纷纷表示,通过本次比赛,对会计信息化工作以及企业管理应用有了更深刻的体会,也认识到了自己专业知识上的短板。参加本次比赛是对会计类专业学生综合素质的一次全面检验,同时也展现了我系学子良好的精神风貌和过硬的专业技能。

?

?

【字体: 】【收藏】【打印文章