【会计系团学】会计系军训学生参加学院第五届内务能手大赛

作者: 来源: 发布时间:2019年12月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,时间:2016-06-0714:30:39来源:贵阳网综合又是一年高考季,高考作文,是不少人心中永远的痛。”在同学们的帮助下,爷爷将贺铃峻送到了5楼教室,还是累得满头大汗。类别:一叶知秋,层林遍染金黄,田陌果实飘香。时间:2016-12-0808:20:01来源:中国新闻网最高人民法院副院长李少平7日在南宁透露,最高法新增设的南京、郑州、重庆、西安四个巡回法庭将于近期挂牌成立。

  7、投稿人委托我方声明,未经我方许可,任何网站、媒体、组织不得转载、摘编其作品。在野党呼吁韩国执政党暂时抛开党派和人缘关系,首先考虑心痛的国民的立场,参与总统弹劾。共同社表示,曾经依赖日元贬值及股市红利的“安倍经济学”面临拐点,财政运营愈发艰难。据介绍,三盟科技很多专家、包括王喜英自己,都是在教育行业深耕多年,拥有丰富的实践经验和案例,对教育行业的信息化建设有自己独特的理解和见解。

最终皇家马德里客场7-1大胜莱昂文体。  SaaS服务不断涌现,不管是在垂直行业,比如金融、制造业等,还是在水平应用,如人力资源、销售、营销等,都将帮助企业用户们重塑业务、提高效率,带来全新的商业价值。时间:2016-06-1418:07:17来源:贵阳网想必大伙尤其是没来过贵州的省外的小伙伴们听了《山水贵客》这首歌后,都迫不及待的想了解多彩贵州到底是什么样,接下来,我们就一起边听着韩红的歌声,边觅一觅贵州山水。  三、加强网络游戏用户权益保护  (十一)网络游戏运营企业应当要求网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,并保存用户注册信息;不得为使用游客模式登陆的网络游戏用户提供游戏内充值或者消费服务。

12月17日广西工商职业技术学院第五届内务能手大赛在学院鹏飞校区文体馆一楼举行。出席本次内务能手大赛评委老师及嘉宾有:李金霖老师、练东曦老师以及武警广西总队直属支队教官们。

整理内务是军训的重要内容之一,目的在于提高新生的内务标准和加强军训学生的宿舍整理意识,培养学生吃苦耐劳的精神,引导他们养成良好的生活习惯和生活作风,营造整洁舒适的生活环境。此次内务能手大赛,有助于培养同学们的自理能力和独立生活能力,养成良好的行为习惯和认真的办事态度,也有助于促进同学们的身心健康发展。

比赛即将开始,各个班级参赛队员怀着激动、兴奋的心情各就各位站好,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。伴随着“嘟”的一声哨响,比赛正式开始,学生们立即动手整理。两位同学分工合作,一位负责叠被子另一位负责叠衣服整个比赛过程紧张而有序三分钟的时间里同学们就把原本散乱的被子叠成了豆腐块状,衣服也被叠得整整齐齐。

? ? 评分的教官们秉着公平、公正的原则认真打分。最终,会计系共18支参赛队伍进入决赛,其中有6支参赛队伍获得二等奖,9支参赛队伍获得三等奖,3支参赛队伍获得优秀奖。

201912191529533912.JPG

201912191529543586.JPG


【字体: 】【收藏】【打印文章