南宁一站网网络技术有限公司招聘

作者:莫凯淳 来源:裴朝东 发布时间:2017年03月26日 点击数:

网上最新现金赌博网址,库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。最后这一步骤可能有些棘手,不过你也大可将Lighthouse头朝下壁挂在墙壁上——它们最多不过是需要单独的电源插座。此峰并不高,海拔仅400多米。

没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。如果网友的行为侵犯了版权方的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。

来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论等ios11发布就能比较出优势了。

南宁一站网网络技术有限公司

 

招聘岗位:交互设计师/网页设计师

南宁一站网网络技术有限公司

薪酬:2001-3000地区:南宁市

人数:3人经验:1年

学历:大专发布:2016-10-11

公司福利:

职位描述:

岗位职责(做什么):

1、参与产品规划构思和创意过程;

2、分析业务需求,并加以分解、归纳出产品人机交互界面需求;

3、设计软件的人机交互界面结构、用户操作流程等。

 

任职资格(岗位要求):

1、有多年网页设计、软件界面设计经验,对交互设计有较深的理解和大量的实践,可以独立完成整个设计过程(对流程图、线框图等等交互设计方法能熟练应用);

2、熟悉多类基于互联网的产品,并能有所见解;

3、熟练运用交互设计各种方法,对用户体验方面的理论有较深的了解和认识,对交互设计在产品设计前、中、后期的职责有深刻的理解与实际应用经验;

4、逻辑分析能力强,善于分解任务,沟通和协调;

5、熟练使用Axure、Photoshop、Dreamweaver、Illustrator、flash等软件;

6、具备一定的视觉设计和HTML/CSS代码技能。

 

岗位薪资:

2000—4000

 

 

企业福利:

1、周末双休;

2、社保;

3、13薪;

4、国家规定的法定节假日:元旦、春节、清明节、五一节、端午节、中秋节、国庆节带薪休假

5、元宵节、中元节、重阳节、冬至提前一小时下班

6、除国家法定节假日外,广西区规定发放的节假日,如:农历三月三等,公司按照广西区政府相关放假通知带薪休假。

 

公司简介

 

南宁一站网网络技术有限公司

性质:有限责任公司

行业:互联网

规模:101-300人

地址:高新区高新大道62号光辉大楼6楼6033办公室

公司介绍:

公司名称:南宁一站网网络技术有限公司

公司成立时间:2006年6月23日

公司团队规模:现有员工200多人

公司办公面积:3300多平方米

企业愿景:构建新经济消费入口,打造消费升级生态圈。

企业使命:为中国电商企业提供精准营销入口

 

 我是谁?

       公司成立至今已有10年,是目前广西少有的能够存活10年并且赢利的互联网公司,10年发展历程,使我们一举成为广西最大的互联网公司,并且是广西互联网行业第一纳税大户。

       10年来,我们服务了10多万电商商家,拥有330多万的消费者会员。

       10年的发展,我们是广西唯一一家荣获中央电视台到本公司进行实地采访和报道的互联网公司。

 

我要做什么?

      公司定位于消费生态圈的打造,致力于成为移动电商消费入口,为中国各电商平台商家引入消费用户为己任。

 

项目介绍

试客联盟:全网商品免费试用,不用返还

      国内最大的试用网站,是各大电商平台中小卖家做试用营销推广的首选平台,占据国内80%的市场份额,行业地位遥遥领先。

 

众划算:网购返现导购平台

     是国内最大的返现网站,是商家限量做促销和消费者购物获高额返现的平台,占据国内70%的市场份额,行业地位持续领先。

 

众宝贝:一个只卖折扣商品的平台

众宝贝通过向众夺宝提供夺宝奖品、向众分期提供分期商品、向众划算提供返现商品、流量变现等多种形式把商品卖掉。

众夺宝:一个全民参与夺宝的趣味平台

     是指把商品平分成若干等份,会员使用夺宝币参与一份或多份,当等份全部售完后,由系统根据平台规则计算出最终获得商品的获得者。

众夺宝开创了趣味电商、机会电商、梦想电商的先河。

众夺宝的目标是要做中国3C家电的唯品会。

 

试新鲜:一家只做新鲜水果的平台

      是国内首创、首家通过以试代销的体验式营销平台,先给会员免费试吃,让会员通过真实体验,写试吃报告,分享、传播、预热,为后面的销售做口碑基础,然后带动商品销售。

 

 互联支付:是服务于一站生态圈的独立的第三方会员支付平台,是公司各大平台交易数据的结算中心,是公司独有的企业银行和资金池。

联系人:韦女士

电   话:0771-3396980、18978991288