广西工商职业技术学院学生家长联系制度

作者:学生科 来源:本站原创 发布时间:2018年07月13日 点击数:

网上最新现金赌博网址,  2014年3月6日,该公司又公告称,拟出资1.2亿元收购国内投资规模最大的锂电池生产商天津力神电池股份有限公司2000万股股权,占后者总股本的1.60%;2014年5月28日,鑫科材料公告称,募集13.25亿元资金用于收购影视类公司西安梦舟100%股权以及相关产业的流动资金。  不过,在业内看来,标上“广告”字样后,广告的转化效果虽难免受到影响,但这部分的影响十分有限。”柳传志说,“‘做十说九’并不等于我不说。上海的魏武挥先生就认为,网约车起步于共享经济,但在实际操作层面,共享经济只是一种过渡,包括滴滴在内的很多共享经济公司,已经走向新的机构作业模式。

构建一个新的组织型态,我倾向于生物型组织。在2014年4月正式挂牌新三板前,九鼎集团曾以每股610元的价格完成了定向增发,使得账面的资本公积金大幅增长,截至2014年6月30日,九鼎集团的每股公积金达到378.21元。  拍照功能上,华为Mate9的界面与P9一样,与华为家族其他手机都有所不同。目前该款产品...

  新京报讯(记者宓迪)人民币汇率中间价又“扳回一城”。中国股市自从2007年之后还从没有过这么长时间的繁荣。海天精工的产品主要应用在航天航空、船舶、汽车、工程机械等领域。  另一个重要原因是谢娜的身体问题,她有比较严重的胃病,何炅在一次节目中就提到过她喝啤酒都要热着喝,真是苦了娜姐了。

为了加强与家长的联系和沟通,共同做好学生工作,促进学生德、智、体、美全面发展,根据《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》,结合我院实际,制定本规定:

一、联系事项:

学生有下列情况之一者,需要及时与家长联系:

(一)无心学习,上课经常旷课、睡觉,或者有2门及以上课程不及格。

(二)有违法、违纪行为,受到纪律处分。

(三)擅自离校,不知去向。

(四)有心理或者精神障碍。

(五)患重病、身体意外受伤,或者发生意外事故。

(六)有其他问题或者特殊情况,认为有必要联系家长。

二、联系方式:

一般由辅导员、班主任与家长联系,必要时由系领导直接与家长联系。主要办法:

(一)通过电话、电报、信函与家长联系。

(二)与家长面谈。

三、联系要求:

(一)要及时迅速。有需要与家长联系的事项,辅导员(班主任)要及时与家长联系。其中发生危及学生安全的事项,必须马上与家长联系。

(二)要讲究方法。与家长联系时,要把问题和需要家长配合的事讲清楚,做好沟通,争取家长的理解和配合。

(三)要做好记录。与家长联系时,要及时记录联系时间、内容、方式以及学生亲属姓名。