【财信系学生活动】2018年财信系团总支、学生会换届总结大会成功召开

作者:文/杨艳 张金慧 审/梁莉莉 图/覃海清 来源: 发布时间:2018年07月12日 点击数:

网上最新现金赌博网址,1906年,罗斯福成为首位获得诺贝尔和平奖的美国人。  特朗普在推特上写道:孙正义同意向美国公司投资500亿美元,并创造5万个新的就业岗位。  2、51.5美元附近空单,目标49.8美元附近,破位看49.5美元,止损0.3美元。”最可能的解释是流星划过大气层,坠地前产生了光焰。

“一名男性军官密切监视着赵某,我要求知道这名男性军官的身份,”他说,“我同时要求查明,到底是谁强迫赵某今年8月以来4个月内搬了4次家。和讯网积聚十五年专业精神,在跨越发展的征途中不断创造一个又一个奇迹。基本信息工作单位:职  务:毕业院校:简介:马里奥-德拉吉,现任欧洲央行行长,是意大利著名的经济学家、银行家。白宫回应,不知道特朗普从何得出“40亿美元”这一数字。

白宫很直白地表露出不快,因为白宫方面将此举视为日方在抛弃奥巴马政权,对安倍与特朗普的会谈形式提出了详细要求。接警后,刑警大队迅速组织警力前往案发现场。了解案情后,安次警方兵分两路,一路民警驾车向东追击,后了解到嫌疑人在逃跑途中在邻村偷得一辆电动自行车后继续向南逃窜;另一路民警在案发现场展开勘验,并在嫌疑人遗弃的汽车内发现一张名为张某某的身份证、钱包、手机等物品。在接受《今日印度》专访时,冈包勒德称,中国此举可能和达赖上月访蒙古有关,但“中国反应过度”。

? ? ? ? 为保持团学工作的连续性与传承性,及时有效地为团学队伍补充新生力量,财信系团总支、学生会于2018年7月10日举行了换届总结大会。财信系党总支副书记赵婷老师、财信系主任助理谭序光老师、财信系团总支书记周艳老师、财信系团总支学生会指导老师杨艳老师、2017级辅导员梁昕园老师、严佳思老师,各社团各协会代表,团学干事60余人共同出席了本次会议。

? ? ? ? 大会在回顾上一年度的活动风采中开始。第一项议程,谭序光老师、杨艳老师致辞。第二项议程,财信系上任学生会主席蒲西姣上台做工作报告,全面介绍了财信系团总支、学生会上一学年的工作情况,总结了工作成果和不足。第三项议程,领导和老师为2016级干部颁发荣誉证书。第四项议程,由财信系上任学生会主席蒲西姣宣读新一届干事名单,并与新任学生会主席冯印进行会旗交接仪式。第五项议程,新任学生会主席冯印上台发言,对团学接下来一年的工作提出展望。

? ? ? ? 会上,谭序光老师指出,学生干部是学生中的骨干分子和中间力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学校实施教育、管理工作的一支重要力量。新一届干事要明确自己的定位、提高自身素质、做事能力,秉承“内强素质,外树形象”的优良传统,同心同德,共同努力。

? ? ? ? 本次大会为财信系团总支、学生会注入了全新的血液,新一届干事将不断加强思想建设,铭记全心全意为同学服务的宗旨,勇于创新,创造一个更有凝聚力的集体。

(领导致辞)

(颁发证书)

(合影留念)