【财信系学生活动】无篮球,不青春——电商1805班、1808班联队迎战“新生杯”比赛

作者:图/文/电商1805、1806班 审/朱焰 来源: 发布时间:2018年10月13日 点击数:

网上最新现金赌博网址,目前,肇事大卡车司机正在接受警方调查。胡夫总共当王24年,而称王的这些年他利用他的权力指挥奴隶盖出大金字塔。仅供娱乐,非专业心理指导。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话(全文请戳)。

我们将定期根据文章质量进行考核,为优秀的作者提供频道内资源的免费宣传支持。  发挥女飞行员耐心、细致的特点,想方设法激发她们的飞行潜能。据俄罗斯卫星网12月1日报道,俄副外长谢尔盖·里亚布科夫表示,俄在叙利亚未来问题上的立场不同于许多国家,包括土耳其。事实上,身形轻盈的翼龙已经凭借其领先且可靠的技术性能在海内外赢得声誉和市场认可。

120万年之后,超级火山大爆发除了岩浆,还带来了大量火山灰,空气中充满着硫磺,污浊不堪,火山灰遮蔽了天空,挡住了阳光,地球温度开始骤降。  不是所有男生都属于“吃软不吃硬”的类型,也有些男生的性格比较强势,如果你想提点他什么,他是听不进去的,除非你比他嗓门大、道理硬、论调鲜明,才有可能把某个概念“敲打”进他的脑袋里。“当我怀孕时,我真的没想过会见到她们第一天上学。  没想到,前天下午2点多,小郭正在工作时,严某突然持刀出现,一阵追砍。

? ? ? ? 青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为丰富同学们的课余生活,加强各班的沟通交流,为2018级新生营造一个朝气蓬勃有活力的氛围,同时增强体育锻炼意识,提高身体素质。在2018年10月10日下午,财信系2018年“新生杯”篮球赛正式拉开序幕,在10月12日下午电商1805班、1808班联队对战计应1806班。

? ? ? ? 赛场上,电商1805班、1808班联队队员们热情高涨、激情澎湃,尽显青春活力。在拉拉队的呐喊助威中队员们斗志昂扬、努力拼搏、全力以赴。虽然在最后输了比赛,但我们虽败犹荣,赢得了比胜利更重要的团结与拼搏。

? ? ? ? 通过此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明、充满活力的校园文化氛围做出了努力。

(比赛现场)

(比赛现场)