【财信系党建】财信系党总支开展讲习所活动之2019年上半年意识形态工作专题培训

作者:文/杨艳; 图/袁晓红;审/赵婷 来源: 发布时间:2019年06月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,  等我长大后才明白,他那是习惯与人为善,尤其是怕那些工人、小战士看见他紧张,所以不管认不认识都主动打招呼,好让大伙儿放松。  OperaBombana是由米其林三星世界名厨UmbertoBombana打造的全新餐厅,在意大利语中,OPERA一词经常用於描绘杰出的作品和成就,例如设计、思想、食谱、艺术、体育和工艺等各个领域。作为“自我精神现象”的心理呈现,它只存在于每一个人的内心当中。同时,国际空间站是人类探索太空的跳板,是迄今为止参与国家最多、技术水平最先进的,在那里,因为太空微重力、真空和辐射的环境,为生物学、化学、物理学等学科提供了优越的实验空间。

  痔疮的法紫菜汤:紫菜含有异常柔软的粗纤维、大量的钙、磷、铁、碘和多种。待肉馅入味后倒进剁碎并攥出水分的白菜末,调进剩余的油盐,再次搅拌均匀。随后,志愿者代表、抗战老兵代表依次发言,表达了对活动的支持。至于说到知识分子的民国范儿,其中既有刘文典这样当面顶撞蒋介石的清高教授,也不乏翁文灏、王云五这样在国民党政府颓败之际出任高官,并且政绩乏善的知识分子。

可以看出,游戏对于2016年的小米举足轻重,并已布局游戏产业链。市场上投机炒家凭借资金实力,一路逼空,棉花期货的价格几度接近涨停板,多家企业的套保盘被打爆,实体企业损失掺重。相反,15.1%的孩子每天视屏时间超过2小时,到了周末,这一比例高达58.5%。    这本书也在为我们探寻那些重要的复杂创新中起到至关重要作用的人和事。

6月18日下午,财信系党总支开展了题为《深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神切实增强意识形态工作能力》的专题培训。本次培训是系讲习所的重要内容,由财信系党总支副书记赵婷同志主讲,全系教师参加了本次培训。

赵婷同志先从几个典型案例导入培训内容,让大家通过直观的案例了解意识形态工作就在我们身边,是看得见摸得着的。接着从三个方面进行讲解,首先,和全体教师一起学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和系列讲话精神,让大家了解到意识形态问题是一个重大政治问题,要求全系教师要从思想上高度重视。其次,在如何增强意识形态能力方面提出要提高“五力”即鉴别力、学习力、思考力、创新力、表达力。强调要增强政治敏锐性和政治鉴别力,要把系统掌握马克思主义理论作为看家本领,主动宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,主动讲好中国共产党治国理政的故事、中国人民奋斗圆梦的故事、中国坚持和平发展合作共赢的故事,让世界更好了解中国。最后,与大家一起共勉了在增强意识形态能力方面需要把握的几个原则。

最后,赵婷同志提出,希望全系教师能多学习理论知识,多关注热点问题,围绕“立德树人”的根本任务,结合各自工作岗位,为学生解答好思想难题,引导大学生树立正确的意识形态安全观,自觉维护意识形态安全。

图为专题培训现场