【财信系党建】财信系党总支开展讲习所活动之2019年上半年意识形态工作专题培训

作者:文/杨艳; 图/袁晓红;审/赵婷 来源: 发布时间:2019年06月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,  2、北京融科创意中心:位于石景山区八角,紧邻地铁1号线,是2009年石景山区十项重点工程之一,定位是数字娱乐产业园区,以数字娱乐领域的国际领袖级企业总部、主要分支机构、文化创意产业成长型企业为目标客户。为什么打游戏不会停,但学吉他就不知不觉地停下来了?核心就是因为乐器没有一个交互系统,所以当时我们想,在弹一首曲子时,能不能把下一个该弹的位置亮出来,把音乐简化了以后做成快速上手的产品。  第四,多推有利于调动广大干部群众积极性的改革体现依靠人民主体性和党的领导方向性相统一的改革方法论。易居研究院智库中心研究总监严跃进对《证券日报》记者表示。

  多名接近案情信源的知情者向记者透露,在警方得知讯息后便开始调查布控,在依云阁大酒店内将多名涉案的初中女生以及涉嫌嫖娼的几名县干部、社会人员(卖淫组织者,其中有未成年人参与)控制。1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。你要想当官,你(就)要去找伙伴。在东方卫视播出期间,该剧以1.138%的平均收视率刷新2016年各卫视周播剧收视纪录。

“如果甘于沦为奥迪在华攫取利润的‘提款机’,上汽集团无疑缺乏领导者应有的担当。没有公平合理的利益机制,缺乏调动医务人员积极性的劳动收入,医者难以静心,患者也难以安心。到2030年,日本和埃及的预测人口总数(2.318亿)将低于中国预测的65岁以上人口数量(2.388亿)。要更加注重以文化人以文育人,广泛开展文明校园创建,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,广泛开展各类社会实践。

6月18日下午,财信系党总支开展了题为《深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神切实增强意识形态工作能力》的专题培训。本次培训是系讲习所的重要内容,由财信系党总支副书记赵婷同志主讲,全系教师参加了本次培训。

赵婷同志先从几个典型案例导入培训内容,让大家通过直观的案例了解意识形态工作就在我们身边,是看得见摸得着的。接着从三个方面进行讲解,首先,和全体教师一起学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和系列讲话精神,让大家了解到意识形态问题是一个重大政治问题,要求全系教师要从思想上高度重视。其次,在如何增强意识形态能力方面提出要提高“五力”即鉴别力、学习力、思考力、创新力、表达力。强调要增强政治敏锐性和政治鉴别力,要把系统掌握马克思主义理论作为看家本领,主动宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,主动讲好中国共产党治国理政的故事、中国人民奋斗圆梦的故事、中国坚持和平发展合作共赢的故事,让世界更好了解中国。最后,与大家一起共勉了在增强意识形态能力方面需要把握的几个原则。

最后,赵婷同志提出,希望全系教师能多学习理论知识,多关注热点问题,围绕“立德树人”的根本任务,结合各自工作岗位,为学生解答好思想难题,引导大学生树立正确的意识形态安全观,自觉维护意识形态安全。

图为专题培训现场