【财信系党建】财信系党总支到社区开展庆祝中国共产党建党98周年系列活动

作者:文/杨艳 图/冯印 审/赵婷 来源: 发布时间:2019年06月20日 点击数:

网上最新现金赌博网址,何军告诉21世纪经济报道记者,这类房源主要对象是有核心地段出勤需求、又难以承担核心地段高房价的商务人士和白领人群。  《指引》规定,外包机构应在业务开展前通过基金业协会网站电子备案平台进行备案,基金业协会对外包机构填报资料的完整性进行核对,材料齐备的给予备案。2010年,入选“中关村高端领军人才”,著有《领袖的资格》、《商业的伦理》等书。中国传媒大会由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院等十所高校新闻学院联合主办,是国内唯一汇聚报纸期刊、广播电视、出版传媒、广告传媒、新兴媒体等全媒体领域精英的产、学、研高端交流平台,也是集合我国传媒学界和业界共同携手举办的高端盛会。

1月8日,交通部却公开表示支持“专车”服务,但同时要求“专车”软件公司应遵循运输市场规则,禁止私家车接入平台参与经营。网易房产记者独家获悉,远洋刚刚通过自己投资的中国华融成功收购了上海延安高架桥旁一座成熟写字楼。七个月过去了。在本文看来,房地产调控的效果和问题都不宜被过分夸大——“调控”本来就是针对周期性波动所采取的临时措施,而中国房地产市场存在的问题则是结构性的。

  「性别认同障碍」也叫「性别不安症」,简言之,即「男儿身女儿心」或者「女儿身男儿心」。  该学者表示,目前上海等地已形成了政府购买学位的较成熟经验,“但北京市要疏解人口,应该还不会开这个口子”。不管是证监会还是保监会,都意识到“野蛮人”的问题及其危害性。因为企业可以用脚投票,而在户籍制度下,人口和家庭的流动则受到较大限制;经过权衡取舍,最后各地政府都采取了如下的策略:一方面,通过招拍挂等市场化方式高价提供住宅用地,另一方面,通过协议出让等政策性手段低价提供工业用地。

为纪念党的生日,庆祝中国共产党建党98周年,教育激励师生党员不忘初心,牢记为人民服务的宗旨,6月19日,财信系党总支组织在职党员、发展对象到西乡塘社区报到,并开展系列志愿服务活动。

本次活动系党总支所辖三个党支部根据工作计划共策划了三个活动,分别为金融知识宣传、禁毒宣传和果蔬农残快速检测。在西乡塘社区党支部韦书记的带领下,老师和同学们来到金龙小区,在简单布置场地后,活动正式开始。

为让社区居民了解更多的日常金融基础知识,谨防社区居民误入日常投资理财的诈骗陷阱,老师同学们向居民分发金融知识传单,并将金融基础知识、防范非法集资、金融诈骗案例等向社区群众进行面对面宣传讲解。

(志愿者为居民讲解金融知识)

果蔬农残快速检测的桌前,食检专业的同学们在对居民们从家里拿来的蔬菜进行农药残留检测。在等待结果的过程里,同学们向居民讲解如何清洗果蔬能更有效的去除农药残留等一些清洗小技巧,深受社区群众欢迎。

(居民拿蔬菜来检查)

6月26日是世界禁毒日,为让居民群众充分认识到毒品对社会造成的危害,加强居民对毒品的预防知识,提高对毒品的抵制能力,增强禁绝毒品的决心,老师同学们在社区内分发宣传手册,同时提醒居民,在陌生环境里不能随意与陌生人搭讪、不随意接受陌生人饮料及食品,要珍爱生命。

(志愿者为居民发放禁毒宣传手册)

在西乡塘社区领导的支持和工作人员的配合下,此次志愿服务活动获得良好的反响。通过一系列活动的开展进一步拉近了与社区群众的距离,增强了社区居民的幸福感,同时对教师党员和学生发展对象是一次很好的主题教育。据了解,本次活动是财信系党总支庆祝中国共产党建党98周年系列活动之一,后期还将按计划组织开展相关活动。

(志愿者合影留念)