【财信系学生活动】飞扬的青春——财信系2019年度表彰大会暨离校实习感恩晚会圆满结束

作者:文/韦淑芸 图/覃海清 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年06月29日 点击数:

网上最新现金赌博网址,北京市水利局实时监测用水情况  由于北京市南城无水源,南水北调之前,南城的用水都是从北边的清河第九水厂,通过管网的压力输送到南城各区。  据此前当地媒体报道称,11月23日下午,徐水区第二中学初三女生小惠(化名)和班上其他十几名考试成绩不佳的同学,被班主任黄艳玲叫到所在班对面的空教室内。书中认为,中国女排之所以可以在看似不可能中实现改变,植根于中国女排建队以来传承下来的女排精神。领导在大会小会上做思想教育:不要提《劳动法》,公务员管理遵循的是《公务员法》;没有奉献的觉悟,当什么公务员?  尽管如此,和同事相比,我的热情还是持久多了。

由于酒类均为密封,无法确定内部状态,无法验证真伪和保质期,参与酒类标的拍卖的竞买人要求是酒类批发、零售的单位和个人,酒类一经售出,不接受退货。  ■以新生代农民工为重点,实施农民工职业技能提升计划,提高职业培训针对性和有效性。  在思南县公安局的证物存放室里,记者看到了这款名为妇宝宁的妇女内置药用丸剂,包装盒十分精美,并且标价580元一盒。但本赛季,戈登健康状况良好,场均轰下16.6分,三分命中率达到4成,是最佳第六人的有力竞争者,他用表现回击了那些质疑者,连名宿麦蒂都说:“只要戈登健康,他能给火箭提供大量帮助。

”“文艺界是有光荣传统的,当代的作家和文艺工作者要学习柳青等老前辈,像牛一样辛勤工作,拥抱基层、热爱工作、为人民服务。业内人士认为,对于体育用品企业来说,上市是扩大企业规模、提升行业影响力的不二途径。在传统产业的升级压力与VR技术进步的不断积累下,虚拟现实产业获政策、企业、资金多重支持,从理论技术到实用产品的转化成果初现。那么进行海外配置的人都是哪些呢?他们对海外哪些资产感兴趣呢?海外的钱就真的那么好赚吗?笔者就这些问题和大家一起看看海外投资需要注意哪些问题。

离别的笙箫终吹起,青春的旅程在路上。2019年6月25日晚上19:00,财信系在鹏飞校区文体馆二楼举行了“飞扬的青春”——2019年度表彰大会暨离校实习感恩晚会。财信系全体师生共同观看了本次晚会。

本次晚会分《懵懂青春》、《舞动青春》和《回忆青春》三个篇章,共十一个节目,中间穿插了获奖表彰环节、感恩献花环节及微信抽奖环节,使晚会内容更丰富,现场气氛更活跃。开场歌舞《青春女孩》青春四射,炫动全场,给晚会带来了预热。晚会内容丰富,精彩纷呈,接踵而至的民族舞、现代舞、小品、乐队表演等节目尽显文艺色彩,为老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

为了感谢老师们孜孜不倦的教诲,晚会还特别设置了感恩献花环节,大屏幕播放的PPT带大家回顾了这两年在学校学习和生活的点点滴滴,2017级各班级代表手捧鲜花赠与恩师,感谢老师的栽培,给老师们送祝福,同时,老师们也对即将离校实习的学子们送去祝福,祝他们实习顺利。晚会在全场大合唱《仰望星空》中完美的落下帷幕。

本次晚会为财信系同学们提供了一个展现青春风采的舞台,让2017级学子在离校之际回顾美好的大学生活。衷心祝愿实习生们前程似锦,如大鹏展翅,搏击浩渺未来,向更高更远的方向快乐出发!

(现场签名)

(现场表演)

(现场表演)

(现场表演)

(现场表演)

(表彰环节)

(感恩鲜花)

(合影留念)