【财信系学生活动】歌声悦动人生,梦想绽放校园 ——财信系首届“十大歌手”总决赛取得圆满成功

作者:文/韦淑芸、陆载燕 图/曾美玲 审/杨艳 来源: 发布时间:2019年12月13日 点击数:

网上最新现金赌博网址,所以,互联网医院真正的起点应该要追溯到乌镇互联网医院的成立。  苹果落实手游新规的举措,客观上导致了AppStore中国区上的境外游戏只需经过苹果审批即可,但国产游戏却多了一道拿版号的手续。  今年10月,星巴克宣布王静瑛出任星巴克中国首席执行官,并公布了未来五年使国内星巴克门店增加至5000家的计划,同时星巴克还将继续推进国内星巴克臻选门店的发展,另外,星巴克方面也曾表示,王静瑛出任后还将继续通过创新的方式提升国内消费者的消费体验。  这个是一个身份的变化,我的身心也在跟着变化(这个变化可能超过了5周的时间了),开始做创业回到创投环境里面,最近我的生活习惯有很大的改变,我现在是晚上10点之前就睡觉了,一天吃两餐,最近我轻了5斤,这方面大家可以看见。

  据悉,奇兰德的约300颗牙齿中,其中40颗已于3日因化脓性肉芽肿而拔除。女人为什么要多喝红糖水1、补血正确的饮用红糖能够增加体内的铁元素含量,这能体内有着非常大的补血功能。而另一个便利的是,用户无需再去地铁站排队为一卡通充值,只需在手机上即可。Audi工程团队加入计划后,登月四轮传动车增大了体积,添加轮胎,以强化行驶稳定性,但尽管体积增大,重量反而减轻了,自38公斤减少到30公斤。

今天,我们有幸邀请到了光宇游戏副总裁朱平保进行专访。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。安东尼跳投得手,利津斯和欧文相继投中三分,乐福两罚全中,骑士将领先优势扩大到29分。  从大学生和职场人最看重的尊重员工、良好的收入前景、公平公正的用人原则、完善的福利待遇和吸引人的企业文化前五项指标看,二者的选择一致性较高。

经过初赛、复赛的层层选拔,期待以久的“歌声悦动人生,梦想绽放校园”财信系首届十大歌手总决赛于2019年12月6日晚在中尧校区风雨球场响亮开唱。由南宁师范大学师园学院声乐老师徐斌、广西幼儿师范专科学校声乐教师汪雲、歌手韦婕等担任本次决赛的评委。财信系师生一同观看本次晚会。

IE艺术团带来的舞蹈表演《adios》率先点燃了现场的气氛,拉开了比赛帷幕。悦耳动听的《黄昏》、柔情似水的《芊芊》、热血澎湃的《爱如潮水》、深情无比的《我只在乎你》、让人陷入沉思的《越单纯越幸福》、潇洒旋律的《别找我麻烦》、使人安静下来慢慢聆听的《刚刚好》、轻灵悠扬的《雨蝶》、惊艳全场的《不为谁而作的歌》,一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。台上的选手热情演唱、饱含深情,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威,评委老师更是聚精会神,错过任何一个好声音。晚会中间还特别穿插了由御樣动漫社带来的舞蹈《shake it!》、街舞社带来的舞蹈《舞动青春》,以及有趣的现场互动环节。晚会最后,由财信系主任苏波及评委老师为获奖同学颁奖。至此,“歌声悦动人生,梦想绽放校园”财信系首届十大歌手总决赛完美落下帷幕。

本次比赛以音乐为载体,丰富了同学们的课余文化生活,提高了大学生的艺术修养。参赛选手们以唯美动听的歌声、极具创意的表演,充分展示出广商院学子青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。

(比赛现场)

(现场评委)

(位选手颁奖)

(合影留念)