【经管系党建】经管系学生党支部召开接收预备党员讨论大会

作者:文/邓濠锴 审/赵莹 潘彬 来源:经管系学生党支部 发布时间:2019年06月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,安倍自己也称:“希望借此机会向全世界宣传面向未来强化日美同盟的意义。这就决定了任何社会的文化都不能摆脱传统。但是检查以后,最后通过了30名,其中有10名是在中央机关担任领导职务的,还有一部分是领导的夫人,一部分是挑选进来的。他表示,他的旅程还将继续。

国内专业摄影师和时尚媒体的快速崛起,也为模特提供了更多机会。据《时代周刊》官网报道,希拉里位列第二,被贴上野心家这一标签。  “以前读书的时候,他把爷爷给的零花钱攒起来放在一个口袋里,很节约。在他们看来,世上没有其他地方的国王、朝代或者文化是值得夸耀的。

否则,本网将依法追究擅自使用者法律责任。  离开后,何先生发了微博,并@了峨眉山景区,呼吁为这只猴子提供帮助。事情正好相反。为避免亚太地区出现封闭式贸易集团之间的恶性竞争,构建开放、包容的亚太区域经济一体化新格局,需要依托一个涵盖整个亚太地区的自由贸易安排,为所有APEC成员平等参与亚太区域经济一体化提供明确的目标指引和统一的制度框架保障。

2019年6月14日上午9:00时,经管系学生党支部在教学楼2208教室召开学生党支部接收预备党员讨论大会。出席本次会议的有经管系学生党支部书记张利同志、学生党支部党员教师、党员发展对象的培养联系人及34名党员发展对象。本次会议由经管系学生党支部书记张利同志主持。

大会开始,由经管系34名党员发展对象依次向党组织汇报对党的认识、入党动机,个人履历、家庭和社会主要关系情况,以及需要向党组织说明的问题和汇报自身情况以及优缺点。接着,入党介绍人根据发展对象的表现提出了建议和指导,并表明了是否同意其转为预备党员的意见。在发展对象和入党介绍人发言后,支委会代表向大会汇报发展对象审查情况,与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度,表示接受大会对自己提出建议,并决心今后会以一名合格党员的标准要求自己,进一步提高自己的政治素养,积极向党组织靠拢,争取早日成为中国共产党的一员。会议最后,由与会党员采取无记名投票方式进行表决。

综合发展对象们长期的出色表现,本次大会决议接收34名发展对象为预备党员。各位同志再今后的日子里应更加严格要自己,积极上进、踏实肯干,始终牢记党的使命不忘初心跟党走,虚心接受党的考验,争取早日成为一名优秀的共产党员。

?

图为本次会议现场

【字体: 】【收藏】【打印文章