【经管系党建】经管系党总支组织召开经管系党员领导干部 2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:文/李静娟 图/舒江云 来源:经管系 发布时间:2019年12月13日 点击数:

网上最新现金赌博网址,香港《经济日报》网站11月18日报道还称,中国羽毛球界巨星、拥有男神脸孔的林丹,曾被视为羽坛最具商业价值的运动员,但这次背着怀孕妻子出轨,却令他形象一夜尽毁。毛泽东很快复电胡志明:同意让陈赓先去越南。6、形象、气质具佳者优先。在2008年的金融海啸中,无数美国中产阶级丢失了住房,被迫返贫,甚至沦为乞丐,然而军工复合体和华尔街等特殊利益集团的财富却暴增。

【往期案例展示】中华企业行关注自主品牌成长探寻民族产业振兴之路【活动简介】在中国民族产业大力发展的前提下,关注自我品牌的增长,走进民族企业,从资源,工艺,产品,渠道等多方面去了解一个企业的运营和成长,进行品牌解读、技术解析、生产线解读、专访工程师、媒体观点呼吁网民自动关注产品安全,支持民族企业。但当被问到,如果特检对世越号惨案当天7小时进行调查的话是否会进行说明时,她则表示会的。无论从心理还是生理上,白晓婷都希望去掉身上恼人的赘肉,可以像同龄的女孩一样穿上漂亮合身的衣服,再谈一场轰轰烈烈的爱情。但从朴总统在未梳理好头发时不愿在公共场合亮相的惯例来看,中午12时将郑某传唤至青瓦台,这可以说明至少在早上青瓦台并无商讨世越号对策的内部会议,或者情况不允许。

这相当于910亿美元,所以很多人所说的俄罗斯威胁实际上相当有限。  【环球网报道记者魏悦】据韩联社12月6日报道,朴槿惠政府亲信弄权干政案国政调查特别委员会首轮听证会6日在国会举行,出席听证会的财阀企业纷纷表示将退出全国经济人联合会(全经联),令该团体陷入存亡危机。(作者为察哈尔学会研究员)我们对华关系取得的某些进展可能因为这个突然爆发的问题而遭到破坏。

12月9日上午,经管系党总支召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。本次专题民主生活会充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出理解形式主义、官僚主义内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃展开批评与自我批评。会议由经管系党总支书记莫春华主持,学院院长李维同志到会进行指导。

为开好本次专题民主生活会,系党总支高度重视,专门召开会议研究部署,制定工作方案,在学习教育、调查研究、征求意见建议、谈心谈话、检视问题、对照党章党规找差距基础上认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下基础。

会议通报了本次专题民主生活会准备情况、会前征求意见情况和系党员领导班子2018年度民主生活会整改措施落实情况。由莫春华同志代表系党员领导班子做2019年检视剖析报告,并带头开展自我对检视剖析,查找差距和不足,分析问题产生根源,明确整改方向和整改措施,诚恳接受其他班子成员提出的批评意见。领导班子其他成员逐一进行检视剖析,开展了坦诚深刻的批评与自我批评。

? ? 李维同志对本次专题民主生活会给予了肯定:一是本次民主生活会系领导思想上重视,认识到位,准备充分,会议能按照程序完成;二是在剖析问题时深刻到位,深挖自己产生问题的根源;三是互相批评时不饶弯子,直指问题,辣味十足,充满着对同志的关爱和帮助,专题民主生活会取得预期的成效。除此以外,李维同志并就深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好学习教育、党性教育、作风建设,做好教育教学发展工作、党建各项工作提出了具体的要求。



经管系党总支召开党员领导干部2019年度“不忘初心、牢记

使命”专题民主生活会

【字体: 】【收藏】【打印文章