【学院羽毛球协会】学院羽毛球协会开展18级第二次面试竞选大会

作者:图/文 卢腾 来源:学院羽毛球协会 发布时间:2019年06月10日 点击数:

网上最新现金赌博网址,本网站不能也没有甄别所有网站用户提供的内容。除了配饰外,该蛋糕大多颜色鲜艳,并装饰有牡丹作为特色,展示了传统与现代的交接。这些消极应对的做法,使得这名男患者摆脱了韩国医疗和防疫部门的监管。  《光明日报》(2016年11月24日01版)[责任编辑:孙满桃]版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。

  2热爱青少年事业,了解青少年网络需求,愿意运用网络服务青少年成长发展。”候任总统过渡团队的内部人士表示,前犹他州州长、奥巴马政府的第一位驻华大使、共和党人洪博培也在竞争者之列,他曾在2012年时在争夺共和党总统提名时败北。所以,喜马拉雅山脉之所以会形成,就是因为它正好处在板块的消亡边界上。  王女士告诉民警,姜某是今年5月底来店里上班的,她见姜某收银操作熟练,人看上去也老实,便放心把收银机的操作权限交给她管理。

  你们中的很多人都是常州的新市民,常州是我家这句话其实真的并不是说说而已。待运毒商务车进入民警伏击范围后,陈卫东一声令下,民警雷霆出击,当场抓获运毒嫌犯许某、陶某。  有房企人士预测,新政后房价即使还有惯性向上冲一下,但成交量无疑会有一定幅度的下跌,四季度或将迎来楼市的一个淡季。这是我们正确对待中国传统文化的总开关,是对毛泽东在民主革命时代提出的对待传统文化“取其精华,去其糟粕”思想在新时代的发展。

2019年6月4日,学院羽毛球协会于教学楼开展第二次18级面试竞选大会,参加本次竞选活动的有学院社团联合会公证人、羽毛球协会17级会干以及协会18级委员。

大会首先,由协会会长对参加了第一次面试竞选大会的委员们表现进行了点评,并说明第二次竞选大会的目的。然后由18级委员们依次上台发言,阐述自己对羽毛球协会的热爱以及想要竞选的决心,经过第一轮的面试委员们从中积累了经验,在台上的表现有了进步,对自己要竞选的职位有了更大的信心。最后在学院社团联合会的见证下协会会长对本次活动进行了总结,全体成员进行了合影留念。

通过本次竞选大会,让竞选委员们明确了自身的职责,希望18级竞选委员能带领学院羽毛球协会走向更好的明天!

?

(竞选会干)

?

(17级会干)

?

(合照)

【字体: 】【收藏】【打印文章