【院T.O.King街舞协会】“舞战商院·第五集”街舞大赛圆满结束

作者:文/龚倩 图/陈泉锦 来源:T.O.King街舞协会 发布时间:2019年06月13日 点击数:

网上最新现金赌博网址,2016年,升级版的“八条底线”规定落地后,资管计划领域的监管举措继续加码,资管计划大幅度“去杠杆”。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  泛海系借用“一致行动人”杠杆运作,以极低的投入控制了民生证券(见新财富2010年1月号《泛海金融局》)。”冯卫东说。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。但怡亚通要在落实怎样的价值观?  “让消费者买到有品牌的、有品质的商品——而不是假货!怡亚通通过供应链与品牌商、分销商的合作,从生态上帮助品牌商、分销商、零售商,保证有品质的商品”周国辉说。观众也不再是第三人称视角无关痛痒的看待这件事情,通过VR技术,你会发现战争的苦难从来就离你不远。她已经淡出娱乐圈10年,近日回归香港,身穿大露背吊带长裙出席公开活动,现年41岁的她外表十年如一日,跟从前没分别。

主要依靠创业支撑就业增长,可以保持与调结构、转方式和供给侧结构性改革方向的一致性。  主要财政和货币政策:限制工资涨幅在7%以下;从减税、兴办公共服务事业应对失业,到财政和货币双紧缩应对通货膨胀,再到扩张财政政策、紧缩货币应对衰退。据悉,三爱海陵收购重庆连丰通信花费了约5.4亿元现金,而这部分股权账面价值仅1.2亿元,溢价高达4.2亿元。相关政策措施的效果十分明显。

2019年6月8日,2019年“舞战商院·第五集”街舞大赛在广西工商职业技术学院文体馆二楼隆重开场。

本次街舞大赛由主办方共青团广西工商职业技术学院委员会与协办方T.O.King街舞协会共同开展,并有幸邀请到了老赵、DOP3、洪存、啊峰、WASP、来来、小六、覃朗担任本次的MC、DJ和评委。本次比赛一共有三个比赛项目:breaking crew battle、to battle、freestyle3v3。三个项目都经过初赛海选点评后,最终每个项目都有4对选手成功晋级站上决赛的舞台,在进行团队比拼评选出冠、亚军各一名。赛后,覃朗老师、来来老师和老赵还表演了个人solo,还有来自SOKULMADE厂牌的七神作为本次大赛的表演嘉宾,为大家演唱了Rap歌曲节目。经过近八个小时的精彩角逐,选手们怀揣着激情的梦想,用他们动感的舞姿感染着评委们的心灵。形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。

值得一提的是本次大赛的举办吸引了各大高校及地区的30多支舞团们踊跃参加,不仅为舞者们提供者展示自我的舞台,也促进了舞者们之间的交流与互相了解,极大的丰富了大家对街舞的认识和看法。最后,本次“舞战商院·第五集”街舞大赛完美落幕。

?

(比赛现场一)

?

(比赛现场二)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章