【学院拉丁舞协会】学院拉丁舞开展第十四次换届大会

作者:文/图 梁渝渝 来源:学院拉丁舞协会 发布时间:2019年06月24日 点击数:

网上最新现金赌博网址,先期推出搭载Drive-E2.0T涡轮增压发动机的T4和T5版本车型,T4发动机最大输出功率140kW,峰值扭矩300Nm,T5发动机最大输出功率186kW,峰值扭矩350Nm,与之匹配的为8速手自一体变速箱。该院令平潭管委会、县政府在收到通知书3日内履行判决,如不履行,将强制执行,并依法采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息、纳入失信被执行人名单以及法律规定的其他措施。更何况,香波特这次选择的是上篮,而不是扣篮。  广汽传祺SUV组合拳来袭,传祺GS4忙着换掉双离合,GS8马上要上市,GS7也在计划中,小型SUV传祺GS3明年也要来了!新车与GS7一样出现在广汽传祺2017北美车展首发新车名单之中。

”  (篮圈之上)依照相关数据显示,今年我国前十个月的猪肉进口量为140万吨,因此,2016年称得上是猪肉进口的大年,今年的猪肉进口量是其他年份无法比拟的。  面对顶尖人才偏少、青年人才储备不足的严峻形势,为进一步加强人才队伍建设,培养学术中坚力量,山东大学坚持十年树木、百年树人的思想,既重视人才引进,也重视人才培养,特别是青年人才培养。这套三室一厅的房子,加上客厅隔成的两间,总共住了5户。

分析认为,这显示日本在经济上希望逐渐摆脱美国影响,同时对美国经济走势并不十分看好。  网约系统被黑改为现场手工发号  北京青年报记者获悉,今年10月9日,登记中心工作人员发现预约系统被攻击,在正式网上放号之前就已经被人抢占30个预约受理号。  从全球范围来看,宝马目前已经累计销售了近10万辆插电式混动汽车与电动汽车。(吴植)

时光飞逝,学院拉丁舞协会成员们又度过了充实的一年。2019年6月21日下午,学院拉丁舞协会于鹏飞校区教学楼开展第14次换届大会活动,出席本次大会活动的有协会17级会干和18级新会干、以及学院各社团代表、校外各兄弟院校社团代表。

随着各位嘉宾的有序入场,会议正式开始,本次大会分为11项流程,首先由主持人介绍了社团的发展及历史结构,然后由17级协会会长莫云龄上台发言,接着到17级财务部部长王虹丹做本学年财务报告。然后宣读新任会干名单并授予会牌,并由协会17级会干为新会干颁发聘书,进行会旗交接等,最后由18级新会长农春莲发言,活动在合影留念后圆满结束。

通过本次换届大会,成员们对过去的一年进行了总结,让18级新会干进一步了解到社团工作,促进会干们之间的交流,为学院拉丁舞协会日后的发展做出更好的成绩。

?

(17级会长莫云龄发言)

?

(为17级会干颁发聘书)

?

(会旗交接)

【字体: 】【收藏】【打印文章