【团学活动】广商院四大重点社团开展联谊活动

作者:文/陈光南 图/莫美坛 刘俊宗 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年04月14日 点击数:

网上最新现金赌博网址,Fitbit表示,他们不打算今年将Coin的移动支付技术应用到自己的产品中,但这项交易将帮助Fitbit更快地为其未来产品开发出近场通信能力。新机场高速建设将分期施工,四环到五环之间的路段预计明年起施工,全线预计2018年底通车。每月消费所得信用卡积分将在每月账单日自动兑换为凤凰知音里程,兑换比例为每12分兑换1公里凤凰知音里程,起兑标准为12分,不足12分部分将自动累积到下一期账单。多屏之后所有的都是屏幕、所有都不是屏幕。

其在世界各地成立了多家研究和开发机构,每年向研究和开发领域投入的资金至少占其年销售收入的10%。数据显示,截至2015年底,我国业金融机构已有859家农村、71家农村合作银行、1373家农村信用社、1311家村镇银行以及48家农村资金互助社等;农村中小金融机构占银行业金融机构资产的份额约13%。为确保农网改造升级工作顺利开展,怀集县开展农网改造专项法律宣讲进乡村活动,并于12月7日在岗坪镇召开农村电网改造专项法律宣讲会。而目前大多数制药企业生产管理仍然较为粗放,成本控制存在较大提升空间。

极致视频体验是用户选择视频的核心诉求,主要体现在内容体验、操作体验、观看体验三个维度,中兴通讯为此提出了V-QoE视频体验评价体系。2015年,招商银行付息负债平均成本率为2.13%,比2014年降低56个基点,下降幅度远大于其他15家上市银行,主要原因是招商银行以较低成本的活期储蓄存款和同业活期存款替换了部分高成本负债,加速负债端成本下行。他认为:“5G并不是一种真正新技术,它不是4G的替代品。记得保留报案回执,之后配合公安机关和银行做好调查取证工作。

为加强社团之间的联系,促进各委员之间的友谊,加深委员们对各社团的了解,丰富委员们的课余生活。广西工商职业技术学院四大重点社团于2019年4月11日下午,在中尧校区田径场开展联谊活动。

本次活动主要通过组织游戏的方式进行。首先,进行的是拔河比赛,四个社团分为两组,每组出十个人进行拔河,加强了委员们的凝聚力,提高了委员们的团队合作意识。接着进行的是“爱的魔力转圈圈”游戏,本游戏由八人抱着一根棍子通过障碍物转圈,用时最短的队伍获胜,考验了委员们的团结合作能力,增进了委员们之间的感情。各社团的委员在游戏中团结并进,默契配合,充分体现了新时代大学生的竞争精神与团队精神。本次活动在全体成员合影留念后圆满结束。

通过本次活动,使社团之间的交流进一步深厚,各社团委员之间相互认识,加强了各委员的团队合作意识,同时,本次活动也让各委员感受到了广商院学生社团的魅力和气氛。

?

(游戏互动)

?

(合照一)

?

(合照二)

【字体: 】【收藏】【打印文章