【团学活动】广商院四大重点社团联谊活动

作者:文/华玉红 图/陈婷 来源:学院安全督察队 发布时间:2019年04月14日 点击数:
本文来源:

网上最新现金赌博网址,类别:大迁徙,迁徙路线,留守儿童,武都区,陇南市假如能够浓缩时空来俯瞰人类行踪,人们会看到一条又一条指向大山深处的迁徙路线。2016-11-2921:20:5011月29日,记者从省教育厅获悉,贵阳市云岩区等我省7个县(区)被命名为“贵州省校园足球试点县(区)”。  (二)网络游戏运营企业通过开放用户注册、开放网络游戏收费系统、提供可直接注册登陆服务器的客户端软件等方式开展的网络游戏技术测试,属于网络游戏运营。市场星报、安徽财经网记者12月7日从合肥市重点局获悉,集贤路与繁华大道交口将新建互通立交,12月9日起正式半封闭施工。

图为航拍重庆红池坝立冬之后的第一场雪。  机遇。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。而这一芯片正是采用二硫化钼材料。

”申港证券投行总经理魏庆泉认为,并购的根本方向应该基于产业的整合,并购不是花钱买资产、利润,而是并购细分产业,因此后期的整合很重要。你错了……不是夏普。来自黔南、黔东南、毕节、柳州、梧州等五市(州)涉及农业、旅游、文化、医药、物流等领域企业代表齐聚此次招商推介会。  此外,本次峰会,创业邦还公布了中国企业服务创新成长50强评选结果,该榜单是由创业邦发起,并在中国企业服务峰会期间推出的针对中国企业服务行业的评选活动,关注大数据、云服务、营销服务、金融服务、安全服务等领域,旨在鼓励更多优秀企业在服务技术、服务意识等方面不断创新。

爱的魔力转圈圈......当你听到这首歌,看向学校足球场时,会看到穿着各社团会服的小哥哥小姐姐们互相合作,并秉着友谊第一,比赛第二的原则,在足球场上玩着游戏。没错,这就是广商院四大重点社团联谊的现场啦!

4月10日和11日的下午,学院安全督察队队与学院大学生艺术团、学院大学生记者团和学院大学生自律委员会分别于鹏飞校区和中尧校区的足球场进行联谊活动。

伴着一声声的呐喊声,本次联谊活动正式开始。那一声又一声的加油,显得拔河比赛愈加热闹。看着在足球场上飞奔的步伐,这是有着某种魔力的爱的魔力转圈圈。尽管此次活动只有这两个比赛,但却考验中我们彼此的团队精神,并在此次活动中得到了提高。

相信通过本次活动,我们彼此之间的友情将更进一步,且加强了内部的团队合作意识,且各社团之间的友谊将更加深厚。

?

(现场图一)

?

(现场图二)

?

(合影图一)

?

(合影图二)

【字体: 】【收藏】【打印文章