【团学活动】2019年广西工商职业技术学院“百年五四耀青春?红心唱响新时代”歌咏比赛圆满结束

作者:文/图 莫美坛 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年04月14日 点击数:
本文来源:

网上最新现金赌博网址,那么除了核武,俄国人的最大优势就是丰富的实战经验。在永  定区金砂乡,连日来,到“中央红色交通线纪念馆”参观的游客络绎不绝。年薪4500万欧!狂追特维斯昨天,据阿根廷媒体《pasionfutbol》报道,上海申花引进阿根廷球星特维斯又有了新的进展,申花已经将年薪报价提升到4500万欧元。  直接退货型  埃文·特纳,波特兰开拓者  球队战绩不升反降,新援特纳负有不可推卸的责任,他没能在进攻端替黄金双枪分忧,而在其不擅长的防守端,他“成功”拖累了球队。

如其他媒体、网站或个人从本网下载使用转载稿,请与原著作权人联系确认其真实性并获取相应授权且必须保留本网注明的“稿件来源”,否则,因未核实稿件真实性及未获取原著作权人授权转载、使用引发的法律责任与本网无关,由使用人自负法律责任。据不完全统计,中国企业和公民在葡萄牙的投资总额超过80亿欧元,葡萄牙已成为中国对欧投资的第五大对象国。  (体坛+罗珂)皇马、多特、尤文等8支球队脱颖而出跻身淘汰赛,加上昨天已经率先出线的阿森纳、巴萨、马竞、拜仁、曼城等8支球队,本赛季欧冠16强全部产生。

根据西班牙媒体报道,C罗续约后在皇马的税后年薪大约是2000万到2100万欧元,而梅西目前在巴萨的税后年薪预估在1800万到2000万之间。而自中俄否决联合国停火提议后,阿勒颇古堡以北,叙反派全线崩溃。上赛季帕戈就是由于执行李春江的战术不坚决,与教练扛上了,比赛中出现了顶撞教练的言行,这让李春江非常不爽,最后用福特森更换了帕戈。很当东西没有想清楚之前,我们这样一个环境,我们这样一个问题是允许你去进行尝试的,允许你去进行试错的,这导致了很多东西可以在中国做得很快,盖一栋楼可以盖得很快,高铁可以做成全球最好的,最发达的铁路交通系统。

为了欢庆五四青年节的到来,广西工商职业技术学院于2019年4月12日晚,在鹏飞校区文体馆二楼举行“百年五四耀青春?红心唱响新时代”歌咏比赛,参加比赛的有进入决赛的26个班级,本次比赛由学院大学生记者团播音与主持部何林与梁言腾主持。

本次比赛的评委有广西机电职业技术学院团委书记,吴少强老师,广西电力职业技术学院团委副书记,章婷老师,广西建设职业技术学院团委副书记,黄秀薇老师,广西艺术学院团委社会实践部副部长,黄金老师,广西农业职业技术学院团委老师,张思侬老师,以及学院团委老师、各系学工副主任、团总支负责老师、辅导员和学生代表。比赛评分采用十分制,由评委老师当场打分,将会选出一等奖 9 名,二等奖 15 名。比赛过程中,选手们以饱满的精神面貌,表达了对祖国的热爱,唱出了选手们的热血青春。选手们如火如荼的赛完之后,由广西艺术学院团委社会实践副部长黄金老师带来的歌曲《广西尼的呀》收尾,最后,所有观众起立,跟随团员代表一起齐唱《光荣啊,中国共青团》,为本次歌咏比赛落下了帷幕。

通过本次比赛,赛出了同学们的精气神,赛出了同学们的精神风貌,无论结果怎样,同学们收到的是一份收获,大家都是最棒的。

?

(节目表演)

?

(活动现场)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章