【团学活动】履行消防安全职责,规范消防安全——学院大学生自律委员会参观消防馆

作者:文/文丽敏 图/刘建发 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年06月16日 点击数:

网上最新现金赌博网址,行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。这种思路亦符合共和党“小政府”的政策思路,“私人能完成的事情政府不要插手,发展经济尽量依靠私企的力量而不是压抑其发展”。例如,A股曾经涌现出(,)(002605)进军生物医疗领域、皇氏乳业(002329)转型影视传媒业、湘鄂情(002306,后更名中科云网)更是“1年跨界7次”等案例。  本次盘点的社区O2O死亡企业有11家,其中有9家是在2013年成立的,所在城市以北京为主,涉及行业有家政综合服务、洗衣服务、家电后服务、宠物照顾、校园电商、物业服务。

  评天下游戏、测产品深浅—新浪中国网络游戏排行榜CGWR! “我们在中国的时间还是比较短的,途虎作为深耕中国汽车后市场5年的B2C电商平台,双方合作将为我们的客户带来更多的价值。  在实施上述关联交易之后,2002年美的电器电饭煲产品毛利率迅速从2001年时的31.91%降为8.94%,公司控股的广东美的电饭煲制造有限公司的净利润也迅速从2662万元下降至150.5万元。此外,个人网银的发展障碍主要是第三方支付和手机银行的替代,而手机银行的发展障碍主要是第三方支付的替代和担心不安全。

从而,*ST中华从中获得1.36亿元账面收益,在该年度实现6400万元净利润,实现扭亏。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  新浪游戏内容结构包括:网络游戏、单机游戏、休闲游戏、电视游戏、手机游戏、电子竞技、产业服务。从外交上看,除了布什家族的两位总统,共和党总统的态度总体偏保守,倾向于收缩海外军事开支,例如朝鲜战争和越南战争都是在共和党任内终结。

为扎实推进同学们消防安全知识教育活动,增强大学生的消防安全意识,提高安全防范能力,防患于未然学院大学生自律委员会及各系学生代表,于2019年6月15日,到南宁市消防支队经开区大队进行零距离参观学习此次主讲人是经开消防大队黄队长,由宿管科李金霖老师带队前往

参观过程中同学们在黄队长的引导下认真参观了功能区与各种消防工具,体验了消防设备操作项目。在黄队长的指导下,同学们学习到了高压水枪、氧气瓶等消防装备的使用方法。期间,黄队长着重讲解了火灾发生时应如何选择正确的逃生路线及逃生方法,教会同学们如何沉着冷静的面对火灾现场。随后,黄队长带领同学们参观消防车时,详细的讲解了不同种类消防车的不同特点和作用。最后全体人员进行合影,为本次参观画下了圆满的句号。

消防教育不仅增强了全民消防安全素质,且能最大限度地预防和减少火灾危害,此次活动同学们通过亲身参与模拟体验的方式,有效的提高了消防安全意识和应急自救能力。

?

(参观学习中)

?

(自律会合照)

?

(全体合照)

??

?

??((0

【字体: 】【收藏】【打印文章