【团学活动】2018-2019年春季学期学风督察闭幕式暨表彰大会圆满结束

作者:图/文 陈峥莹 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年06月17日 点击数:

网上最新现金赌博网址,  问:美国国会美中经济与安全评估委员会报告中建议禁止中国国有企业收购美国公司,并提到中国军力日益增长可能导致其在寻求海外利益时动用武力。河池中院审理查明,2007年至2010年间,唐成良利用担任贵港市市长的职务便利,为工程承包商李文君、贵港某集团董事长蒋耀生、贵港市恒信房地产开发有限责任公司、贵港市小龙房地产开发有限责任公司共同法人代表吴小龙等在工程项目承建、财政专项资金扶持、房地产建设用地等事项上谋取利益,非法收受他人贿赂共计278万元。视频截图中,男子拿着金属棍棒穿起花鳗鲡头部。2015年以前,他在镇上承包了10多亩池塘养虾,每年平均每亩可获近万元收益。

近几日来,汾河水面逐渐解冻,一些在去年就因缺氧导致死亡的鱼漂浮上来,随河水冲了下来,并非水质出了问题。这一幕被路过的银行工作人员看到后,立即上前询问详情。资料图片:中国海军第五批护航编队广州舰停靠非洲港口吉布提 新华社记者刘春晖摄但很显然,安倍并没有给奥巴马面子。

攀枝花、巴中、马尔康、西昌达标天数比例最高,均为100.0%;乐山、德阳、眉山、成都、绵阳、雅安、泸州、宜宾、内江、南充、资阳、达州、广元、遂宁、广安、康定达标天数比例在40%至96.7%之间;自贡达标天数比例最低,为30%。”最终,萨与一代名舰共沉江底。表哥委屈的说,其实很早就想跟你们说的。习近平上台以来,开始不留情面地打击腐败,他发誓要坚持老虎苍蝇一起打。

为加强学院学风督察的建设。学院学生委员会于2019年6月14日,在鹏飞校区教学楼开展了2018-2019年春季学期学风督察闭幕式暨表彰大会,参加本次活动的有学院团委副书记赵婷老师以及学院学生委员会全体成员。本次活动由学院学生委员会18级委员王茜主持。

会议开始,首先由学生代表彭礼基对本学期学风督察工作进行总结。接着由学院学生委员会副主席冯传智对本学期学风督察工作进行总结并指出工作中存在的不足,同时对学风督察提出建议:加大学风建设的宣传,从实际出发,掌握学风建设规律,并回馈到实践之中。随后,由学院团委副书记赵婷老师为优秀工作者颁发荣誉证书,并进行了发言,赵婷老师首先带领大家回顾了本学期学风督察的工作情况,对学风督察的工作成果及学生骨干、委员们的工作态度给予肯定,然后对大家提出两点建设性指导:学风建设工作在总结的基础上继续开拓创新,形成新做法、新思路;学生会工作始终发扬好作风,做好学生会榜样的模范,传承部门的优秀品牌活动。活动最后全体成员进行了合影留念。

通过本次大会,使学院学生委员会明确了未来学风督察工作的目标定位,并朝着目标不断进步,为学院学风建设日后的发展打下了坚实的基础。

?

(活动现场一)

?

(活动现场二)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章