【团学活动】学院团委开展无偿献血活动

作者:文/方芳 图/蓝钧琳 来源:学院团委 发布时间:2019年06月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,美国国内拒绝承认中国市场经济地位者,找出的法理依据包括《1930年关税法》的六条规定——包括人民币可兑换程度、中国雇主与雇员谈判工资的自由程度、中国对合资企业或其他外国投资的准入程度、中国政府对经济资源分配的控制程度与决定价格和产量的程度……但只要了解当前中国经济运行实际情况,就不难看出拿这些规定来刁难中国何其荒谬。李跃强调要在智能硬件、智能家庭、数字产品、IDC、CDN、大数据、云计算以及物联网等各个方面构建运营商发展的新优势。  “据接近红旗汽车的相关人士表示,2017年红旗汽车将市场密集推出新品,且所有级别的产品都会对接私人市场。其中,五环立交、六环立交以及新机场北线立交是三个大型枢纽立交,机场北线是一条规划路,未来建成后将连接大广高速和京台高速。

CCTIME飞象网已成为市值超过6000万的通信行业门户网站,电子杂志《飞象周刊》的发行量超过30万份,是中国最具有人气的专业站之一。要想锦上添花先得成为锦——对大中型手机厂商而言是锦上添花小型手机厂商先得成为“锦”毋庸置疑,明星的粉丝效应和号召力能够为手机厂商带来一定销量。2010年以后到现在为止每一年新创设的平台里面大部分都出问题了,这个情况还会持续下去。一时间,教育产业风景独好,打着各种概念的在线教育创业公司雨后春笋般出现。

届时视频业务即将成为电信运营商在语音、短信、数据之后的第四种基本业态。”恩特威斯尔以一所安装了数以万计连接设备的5G医院为例。中国移动将持续优化质量保障体系,引导4G终端质量持续提升,全网4G终端故障率降至1.7%,同比降低0.4个百分点。农历新年之后,苹果支付(ApplePay)登陆、三星智付(SamsungPay)的公测,一时带动了国内移动支付领域的躁动。

无偿献血,接力生命。学院团委于2019年6月11日至12日,在鹏飞校区开展以“?6.14?”为主题的无偿献血活动。参加此次活动的有南宁中心献血站的工作人员以及学院团委17级学生骨干和18级的委员们,本次活动面向全院人员。

在为期两天的献血活动中,学院同学们积极参与其中,在大家的相互配合下,无偿献血活动如火如荼的进行着。过程中,志愿者有序的引导献血同学排队填表、测量血压、验血体检、上车献血、领取礼品等流程。活动结束后,据统计鹏飞校区献血人数共有417人,采集新鲜血液105900毫升。在此期间,不仅体现了同学们无私奉献的精神,更具备有难能可贵的勇气。

通过本次无偿献血活动,不仅给同学们提供了奉献爱心的平台,同时也是增强社会责任感的一种体现,自我价值更是得到了提升。

?

(献血活动现场一)

?

(献血活动现场二)

?

(集体合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章