【团学活动】青春铸就主持梦·不忘初心跟党走——学院大学生记者团第二届“青禾之声”主持人大赛决赛圆满结束

作者:文/胡志颖 图/蒋琪 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年12月10日 点击数:

网上最新现金赌博网址,财富论坛现场照《中国高净值人群出国需求与趋势白皮书》发布仪式中信集团八家子公司专家展望2017年金融市场走势  淘宝天猫上很多小微企业都是夫妻店甚至个体经营者的形式,一个人同时是掌柜、小二还要兼着财务会计,很多小微企业根本没有资源也没有精力做基本的店铺经营分析,大多数时候是靠进货价和出售价来毛估估自己店铺的收益情况。“中国移动协同终端产业链,推出款型更丰富、性价比更高4G终端;2016年1-6月,工信部累计4G手机入网568款,支持移动频段515款,占比91%;2016年1-5月,中国移动全渠道销售4G手机1.56亿部。这个技术由非接触式射频识别(RFID)演变而来,由飞利浦半导体、诺基亚和索尼共同研制开发,其基础是RFID及互连技术。

我们会提供大量有闭环的数据,我们会提供大量上千万人民币有GPU的机器,让他们快速摸索,然后创业。这些公司在中国会比美国多,因为中国市场大,也是中国的机会。一直以来,骚扰和欺诈是移动手机端无法根治的网络诈骗问题,近几年智能手机全民化带来的全民网络化使其尤甚。经过公共的熔炉冶炼后就是合金钢了。

华为P9和P9Plus凭借戴着“徕卡认证”光环的1200万像素双摄像头,加上超人卡维尔和“黑寡妇”助阵,手机推出后6周内,出货量已达260万部,助使华为全球智能手机市场份额提高至8.5%。对话动机近年来,关于环境保护信息公开的法律法规要求日趋明确,在这样的法律支持下,公众环境研究中心开发了数据平台“蔚蓝地图”APP,通过这款APP,可以对空气、废气源、水质、废水流等进行监测,同时,公众也可以通过这个平台进行举报监督。特别是随着CRO行业快速崛起,大量有实力的CRO企业涌现,为制药企业研发对外合作提供了更多选择。中信财富管理品牌于2015年9月正式创立,是中信集团旗下8家金融子公司依托集团金融全牌照、协同联动打造的综合化金融服务平台。

为丰富学院同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛。2019年12月5日,由共青团广西工商职业技术学院委员会主办,学院大学生记者团、学院学生社团联合会协办的第二届“青禾之声”主持人大赛于鹏飞校区篮球场开展,参加此次活动的有各系学工副主任、团总支负责人、2018 级、2019 级部分学生代表以及外校嘉宾代表。本次活动由学院大学生记者团播主部何林,梁泰圣主持。

活动在学院音乐协会成员带来的表演中拉开序幕。本次比赛共分为三个环节。首先是选手们30秒快速流利的自我介绍。然后进行双人模拟主持,选手们提前组好搭档,根据抽取的题目进行娱乐板块、新闻板块等模拟主持,各组搭档们在模拟主持的过程中相互配合,默契十足。第三环节由参赛选手们进行才艺展示环节,参赛选手给观众带来朗诵、相声、现场配音等才艺表演。本次活动还展开了现场投票和现场互动环节,观众积极参与进来,现场氛围热情高涨。此次比赛从各角度综合考察了选手的主持风格与水平,参赛选手们从容的面对每一个环节的挑战。经过激烈的比拼,由主持人宣布获奖名单。活动最后,在全体参赛人员与工作人员的合影留念下,本次活动也圆满落幕。

通过此次活动,为热爱主持、敢于挑战的同学提供了一个展示自我超越自我的舞台,尽展学院大学生热爱生活和全面发展的进取精神,让学院同学们能在主持人大赛这个舞台上更好的展现自己的才华。

?

(决赛现场一)

?

(决赛现场二)

?

(决赛现场评委老师们)

【字体: 】【收藏】【打印文章