【团学活动】铭记历史,珍爱和平---学院安全督察队开展悼念默哀仪式

作者:文/华玉红 图/韦秋媛、严春艳 来源:学院安全督察队 发布时间:2019年12月15日 点击数:

网上最新现金赌博网址,加大加气(注)站建设力度,加快推动重点领域应用推广。  米西卡说,左岸景观大道的改造方案也极尽周详和谨慎,为了应对可能的河水上涨以及适时需要向机动车辆开放,“景观大道上所有设施都可以在24小时内拆卸完毕”。一旦因借款遇到麻烦,要第一时间告知家长、老师,并报警求助。  军委机关从总部制改为多部门制,不只是数字增减、名称改变、机构重组、人员调整,更是结构性、功能性重塑,实质上是军委机关从定位到职能再到机制的再造,过去有些机关特别是高级机关各把一口、政出多门的思路模式得以彻底改变。

通过网络,当地农户足不出户便可以将苹果卖出好价钱。叶利钦、克拉夫丘克和舒什科维奇当年在别洛韦日森林签署拆毁苏联的协议时,根本没想到后来俄、乌、白的命运。但周俊的催款电话已经打了过来,表示如果陈雪不还钱,就告诉她父母。在拍摄现场、甚至移动过程当中也会随时进行护肤管理,下面我们就来探究下的明星美肌秘诀。

她的穿搭法则是:“每个人也都不可能适合所有风格,能穿出好看的感觉最重要。  意见针对天然气下游消费领域多个板块提出了推进天然气利用的四大重点任务。  6年来,李焕云始终如一。在最终的投票中,特朗普在艾奥瓦州领先希拉里9个百分点。

82年前的今天,侵华日军的铁蹄踏入南京城,屠刀之下,满城悲怆。今天是第六个南京大屠杀死难者国家公祭日。为铭记历史,学院安全督察队分别在学院鹏飞校区、中尧校区举行悼念仪式在田径场开展悼念默哀仪式,参加人员有19级各班教官、学生及学院安全督察队全体18级队员。

为使广大青少年们能够缅怀先烈,坚定热爱和平的态度与立场。在各班教官的带领下,19级以每班成一个方块队,集合在田径场,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场庄严肃静,在场的教官、学生同时脱帽,一起为南京大屠杀遇难的同胞们默哀一分钟。“12·13”所承载的是中华民族受难的历史记忆,昭昭前事,惕惕后人!岁末寒冬,祭奠同胞!勿忘国耻,牢记历史!逝者安息,吾辈自强!

通过纪念这个有着深远意义的日子,就纪念“南京大屠杀公祭日”。作为新一代的大学生,更应该努力学习科学知识,为社会为国家贡献一份力量。

?

(中尧校区举行升旗现场)

?

(教官学生进行脱帽默哀)

?

(旗手就为)

?

(默哀现场图)

【字体: 】【收藏】【打印文章