【团学活动】学院2019年学生艺术专业技能(声乐表演)大赛决赛圆满结束

作者:文/梁燕 图/韦贵妮 来源:学院大学生艺术团 发布时间:2019年12月15日 点击数:

网上最新现金赌博网址,最终消防员用上了电动工具把门劈开,男子才顺利得救。  2013年1月,北京副市长,大兴区委书记,北京经济技术开发区工委书记。关于中华网  中华网(www.china.com)成立于1999年5月。菲律宾总统杜特尔特周三表示,上周与美国总统当选人特朗普通电话,双方谈到要改善美菲关系,特朗普的说话,还让杜特尔特感到自己是圣人。

  十二届全国人大常委会举行第八十一次委员长会议  听取有关议案和草案审议情况的汇报  张德江主持  新华社北京11月4日电十二届全国人大常委会第八十一次委员长会议4日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。登基以后,尽管实施了大规模的屠杀、酷刑以及极其歹毒的身心摧残,但朱棣知道,单靠这些仍然远不足以平弭朝野上下乃至后世的非议。2014年4月底将举办第七届峰会,峰会为游戏产业各方精英提供一个思想交流与合作的平台;通过金页奖评选活动,推举出具有实际意义和代表性的优秀游戏产品和游戏企业,旨在引导中国网页游戏移动游戏行业健康发展。以上海为例,按摩师的平均薪资达到17669元,同比去年涨幅为26.5%。

美敦力还采取了纵向限制销售对象和销售区域、限制经销竞争品牌产品的措施,进一步强化了纵向价格垄断协议的实施效果。  中华网拥有广泛的社会影响力和行业影响力,其主办的一系列活动已成为行业标志性事件:中华网汽车事业部已举办六届中国汽车设计大赛,连续六年举办中国汽车市场消费信誉度调查,均成为业界的年度盛事。刘产、赖月京(还是个男的)、范剑、姬从良、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生(亏他父母想得出)、庞光、杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京兵、杜子腾、史珍香。在一些人眼中,郭的形象从神出鬼没的股海术士变成了带着原罪的红顶商人。

为充分展示学院美育教学成果,提升学生综合素质。学院于2019年12月10日,在鹏飞校区文体馆开展了2019年学生艺术专业技能大赛决赛活动。本次比赛以“乐动广商院,唱响新华章”为主题,为观众呈现了一场精彩绝伦的音乐盛会。

参赛选手们经过初赛和复赛的层层筛选,最终排名前十的选手进入决赛。比赛中,选手风格各异、热情奔放,台下的观众用热烈的掌声、热情的欢呼声把比赛气氛推向顶点。舞台上,选手们一展歌喉,舞台下,观众们欢呼声经久不息。本届技能大赛展示了学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,比赛期间还增设了“猜歌名”的互动环节,将现场气氛推向高潮,现场观众积极参与到其中。

通过此次声乐技能大赛,为学院同学们创造了一个展现自我的舞台,增强了同学们学习专业技能的自信心,同时也展示了学院艺术风采和青春活力,彰显了音乐的艺术魅力。

?

(比赛现场一)

?

(比赛现场二)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章