【团学活动】辩以明思,坐而论道—— 2019年秋季学期学院学生委员会内部辩论赛决赛圆满结束

作者:图/文 韦燕飞 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年12月15日 点击数:

网上最新现金赌博网址,  第三名:处女座   原则太多喜欢消失  处女座个性很闷,很多事情都选择一个人默默承受,情人常经常会因为搞不懂处女座的习性、脾气、性格而感觉到气馁与无助。说明书中还保证,学生能在教育部学信网上查到真实有效的学历信息,并称如果查不到就承担法律责任。1970年,当代政治经济学家赫希曼(AlbertO.Hirschman)发表了一部题为《退出、声音和忠诚:回应公司、组织和国家的衰落》的着作。铁木真是什么出身?  他出身蒙古部落贵族,父亲叫也速该,是这个部落的首领。

“以前都认的,现在又不认了,同一车货不可能罚两次,因为赶着送货,在没有任何人制止的情况下,我开车离开了检测站。  享受美食是一件大快人心的事情,但是要当心,错误的饮食方法会在不知不觉中夺走你的健康,加速你的死亡!爱喝咖啡、水果当主食、饮水不足等饮食习惯,会惹来营养不良、免疫力下降、诱发疾病和癌症等后果。根据学生参与率和答题正确率的不同,教师可以及时调整教学进度,转变当时的课堂气氛。据嫌疑人交代,偷来的衣服都是自己拿来穿的,尺寸或者款式不适合就送给亲戚朋友。

这才有了美国海军高达43亿美元高价的DDG-1000朱姆沃尔特级驱逐舰。  这些女大学生大多数不仅是自愿的,清楚后果的,而且是期待后果发生的。  随着近年来,中国人到海外旅游的人数大幅增加,很多中国人在海外的疯狂购物,在逛奢侈品店的时候一点也不肉疼,让外国人感觉到中国人真是有钱。目前已经完全控制阿勒颇东区的十二个街区。

为提高学院同学们的综合素质,培养团队合作精神,丰富校园文化生活。2019年12月6日,学院学生委员会在鹏飞校区开展了以“辩以明思,坐而论道”为主题的辩论赛决赛活动。本次比赛由学院学生委员会学习部委员担任主席,邀请了陈彩丽、张晋铭、杨宗宝担任此次比赛的评委。

本次决赛,共有六支队伍进行对决。经过初赛的筛选,选手们都积累了丰富的辩论经验,蓄势待发。正反一辩对本方观点进行开篇立论,一场没有硝烟的战争就此开始了。在攻辩环节中,双方辩手据理力争,使比赛现场气氛迅速升温。接着进入了自由辩论环节,双方辩手以敏捷的思维巧妙的回答对方提出的问题。比赛接近尾声,双方四辩抓住攻辩环节与自由辩环节的失误漏洞做出总结。比赛最后,由各场次赛场的评委代表对本次决赛进行点评,评委充分肯定了双方辩手在辩论时的活跃表现,同时也对选手们提出建议以及今后需要改进的不足之处。经过激烈的比拼,在本次辩论赛决赛中,学习部一队荣获第一名、外联部一队荣获第二名、外联部二队荣获第三名。

通过此次辩论赛,增强了参赛选手们的语言表达力、沟通交流力以及思辨能力,彰显了学院学生们勇于进取、积极向上的精神风貌。

?

(比赛现场)

?

(评委)

?

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章