我就是我-----成长的力量

作者:文/吴品慧 来源:会计1604班 发布时间:2017年06月23日 点击数:

网上最新现金赌博网址,参加工作不久,丁鑫即结婚成家,妻子也是公务员。但在这节骨眼,参加中共官式活动,且为座上宾,极为不妥。”张金星说,据他多年的野外考察和经验摸索,他所了解的野人世界是一个完整的学术体系,而不单纯是一个生态现象。东汉永平十六年春,国力逐渐强盛的东汉决定不忍了,全力攻打北匈奴,重振大汉的雄风,对北匈奴长期以来对汉地百姓的欺凌和虐杀,进行一次疯狂的大反击。

在大量的访问群体中,30岁以上具有强劲购买力的男性用户占据半数以上,80%的访客的集中在广东,上海这些沿海发达地区。作为察打一体化多用途无人机系统,翼龙具备高性价比、长航时、多用途、好使用等多重显著特征。运输这么多燃料需要217节油罐车,所组成的列车长达3.2公里,要耗费197万美元。根据爱因斯坦的相对论解释,当一个有质量的物体它的体积逐渐趋向于0的时空,它的引力会达到人们想象不到的地步,从而会改变人们周围的空间,就连光都没有办法从里面逃脱,形成时空的扭曲。

  关于毕福剑事件  责成央视纪委严肃处理  文章表示,今年上半年,中央电视台节目主持人毕福剑用调侃的方式损害老一辈党和国家领导人形象的视频在网上流出后,国家新闻出版广电总局临时机关党委、机关纪委予以高度重视,认为这不是一般的违纪问题,而是严重违反政治纪律的行为,责成中央电视台机关纪委依据有关规定严肃处理,并在全局开展警示教育。  妻不如妾、妾不如妓,致使古代的男人放着家中的娇妻美妾于不顾,偏要跑到青楼妓院与妓女们厮混,有的甚至以妓院为家,最后老死青楼;就是如今的男人们也经常不惜冒着风险频频光顾那些光怪陆离的色情场所。我们相信我们的感官胜过测量仪器对于实际情况的结果,我们的感官对于普通尺寸物体的普通速度来说没有问题,但是却不适用于光速那些神奇的规则。  

也许你想要做一颗耀眼的太阳,但你只是一颗黯淡的星辰;也许你想要做棵魁梧的大树,但你只是棵不起眼的小草;也许你想要做片肥沃的土地,但你只是一粒渺小的细沙。或许从此你会抱怨命运不公,你会自怨自艾。其实不必这样,扮演好属于自己的角色就好,时刻勇敢做自己,提醒自己:我就是我,我爱现在的我,我要成就将来最好的我。我就是我,一窜平凡却不一样的烟火。

7岁的我第一次踏入陌生的环境----学前班,第一次上课就在课堂上尿裤子,弄得全班人哄堂大笑,从此以后我就成为了班里同学眼中的“赖尿虾”,说实话我一直都很讨厌这个绰号。

13的我读初二,成绩优异的我竞选班长,老师却给我当了个劳动委员,我生气的跑去问老师我哪里不够好,为什么当不了班长,老师说我胆子不够大欠缺领导能力,没人能体会得到我当时的尴尬与委屈......

16岁的我读高一,随着科目的增多我心有余而力不足,偏科越来越严重,语文能考110分的我地理却只能考个30分,不管我怎么努力,幸运神永远都不会看我一眼,一次又一次的打击,努力一次又一次的作废...... 

18岁的我读大一,刚开学不久的我失恋了,我的初恋喜欢上了别人,我问他为什么要离开我,他说她比我长得好看,那晚我哭了......

成长,就如一条蜿蜒曲折的山路,间夹着坑坑洼洼,泥泞的道路会让你不敢迈开脚步大胆的往前走。我承认我受了这种种打击后 我尴尬过、愤怒过、痛苦过、自卑过,甚至绝望过,但又有谁的成长道路是一帆风顺、风雨无阻的呢?其实你可以换个角度想一下,“赖尿虾”这绰号其实也挺可爱的。或许初二的时候自己领导能力真的不够,老师给个“劳动委员”职务其实是为了让我能有更多的锻炼呢。其实地理也挺可爱的,只是它喜欢的不是我罢了。没有经历过失恋怎能看清楚对方的为人呢?她比我高挑比漂亮那又怎么样,样貌是父母给的最好的礼物。金无足赤,人无完人,我从来都没有说过自己是十全十美的人,但我会努力朝着“完美”这个方向前进。

三年前有人曾问过我最喜欢的颜色是什么,那时我的回答是“灰色”,是的“灰色”,就如我以前的世界一样“灰暗”,幸运神从未临幸过我,失败就是失败,没人会给我多余的肯定。但现在的我喜欢“绿色”,是的“绿色”,勃勃生机的“绿色”,意气风发的“绿色”,积极向上的“绿色”,或许,这就是成长的力量吧!

遇事不顺时的你为什么会自卑?那是因为你总是在与自己斤斤计较,你总是在想方设法的证明着自己的失败。英国的赫胥黎曾说过:“人的一生不是受环境的支配,而是受自己思想的恐吓”。如果连你自己都不能肯定你自己那还有谁可以肯定你?蓝天为纸就看你敢不敢画,白云为棋就问你敢不敢下。不要羡慕阳光亮眼照耀万物、大树魁梧挺拔遮阴,或许你所羡慕的就是别人所憎恶的,你所憎恶的就是别人所羡慕的。你就是你自己,扮演好自己的角色做最真实的自己,做自己的英雄。

做不了那颗耀眼的太阳就做颗星辰吧,凭自己的努力让自己的星座发光发热;做不了那棵最魁梧的大树就做棵小草吧,它有春风吹又生的能力,尽自己最大的能力为大地增添一丝绿意;做不了肥沃的土地就做粒细沙吧,在贝壳里接受洗礼的你将会是那颗最闪亮的珍珠。勇敢做自己,时刻提醒自己“我就是我,我爱现在的我,努力成就以后最好的我”。

【字体: 】【收藏】【打印文章