【工作简报】院学生会四月工作简报(2018-2019学年第6期)

作者: 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年05月19日 点击数:

网上最新现金赌博网址,做一件好事并不难,难的是坚持去做好事,几十年来,王建国老人走大街串小巷为人们义务理发,从未收过一分钱,也从未在理发中吃过他人一顿饭。他说,这一高度密集、人口流动性极大的城市环境为潜在的恐怖活动提供了前所未有的方便。”共同社6日称,安倍希望通过访问夏威夷的珍珠港,贴近对日军偷袭作战抱有复杂情感的美国国民的感情,“并抓住候任总统特朗普的心”。  中共内蒙古自治区党委原常委、自治区政府原副主席潘逸阳涉嫌受贿、行贿一案,由最高人民检察院指定北京市人民检察院侦查终结后,移送天津市人民检察院第一分院审查起诉。

“刚开始以为是开玩笑,后来逐渐感受到了苏成宇的诚意,觉得他幽默、踏实,很会关心人。  郭广昌的朋友圈  郭广昌失联近四天之所以震动上海滩,还在于这距离富豪榜上的另一位常客、实德集团掌门人徐明在狱中病逝仅有一周。他强调,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以高度的政治责任感和对人民负责的历史使命感,发扬民主、集思广益,制定好民法总则,为编纂好民法典打下坚实基础。  第三,美国联盟体系方面,除了多收保护费以外,美国可能在一定程度上希望其盟友协助承担防卫义务。

宜兰县距钓鱼岛最近只有不到200公里。“从你的体重指数来看,属于重度肥胖,已经严重影响到身体健康,普通的减肥方法无法达到治疗效果。  多位律师表示,复星集团当时的这份声明存在瑕疵,并没有排除王宗南授意其他企业进行利益输送的可能性,也没有排除复星集团在王宗南牵线的其他合作中谋求不当利益的可能性,所以高墙之内的王会不会交代更多案情尚未可知。而且直到今天,演技强烈的泽口靖子都依然活跃在演技的第一线上。

广西工商职业技术学院学生委员会

?

工作简报

?

2018—2019学年第6期(04月)共9期

学院学生委员会秘书处编? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年5月10日



本期主要导读

开展2019年春季学期第二次学习例会

开展2019年首届“思辩杯”辩论赛

?

秘书处: 共编辑发布18条说说、撰写4篇简讯。

学习部:?开展2019年春季学期第二次学习例会,举办2019年首届“思辩杯”辩论赛。

助学部: 打印共青团广西工商职业技术学院委员会的先进团支部、优秀共青干部、优秀共青团员的荣誉证书;整理学院2018—2019年春季、秋季学期补办学生证名单。

权益部:?与南职学生会权益部进行工作的学习和交流

宣传部:?共编辑发布11篇推文,剪辑3个宣传视频,开展PS培训会。

?

开展2019年春季学期第二次学习例会

2019年4月24日,为纪念五四运动,增强委员们的爱国情怀。学院学生委员会在鹏飞校区开展【弘扬五四精神,争做时代青年】学习例会。此次例会,学习了五四精神的内涵和核心,使委员们对五四精神有一个新的见解,引导各委员们弘扬五四精神,做一个有理想、有作为的新时代青年。

?

(学习现场一)

?

(学习现场二)

?

(合影留念)

?

开展2019年首届“思辩杯”辩论赛

2019年4月25日-26日,为培养我院学生的人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围。我院学生委员会在鹏飞校区与中尧校区教学楼开展了以“逐梦新时代,青春恰自来”为主题的首届“思辨杯”辩论赛。本次比赛,辩手们在参赛的过程中是思辨,同时更是思考,更是探索。期待同学们在今后的工作和生活中,保持这种态度和信念,勤思考,善探索,将更多的激情和力量奉献给广商院。

?

(比赛现场一)

?

(比赛现场二)

?

(鹏飞校区合影)

?

(中尧校区合影)

?

?

?

?

?

广西工商职业技术学院学生委员会

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年5月19日

?

?

?

?

【字体: 】【收藏】【打印文章