关于采购体育器材的公告

作者:黄日虹 来源:资产管理中心 发布时间:2019年04月15日

网上最新现金赌博网址,1949年鲍文樾被移往台湾,1975年获释,1980年在台北病逝。  糖尿病时期长存在的高血糖,会导致各种组织,特别是眼睛、肾脏、心脏、血管、神经的慢性损害和功能障碍,这对我们的身体是非常不利的。导语:说起女人出轨,要么就是寂寞惹得祸,要么就是因为男人们在夫妻生活上不能满足妻子正常的生理需要。不过,这种说法并未得到任何官方口径的确认。

婚姻这条路不会总是甜蜜,但也不会满佈荆棘。经过专家团队的系列检查会诊,最终决定为她实施“腹腔镜袖状胃切除术”。此外,他身边围拢了一批有新保守主义思想、对华战略疑心很重的人。女人出轨的第十大因素:怨恨心理夫妻生活是一项十分重要的内容。

”今年11月14日,两人正式确立了恋爱关系。这相当于910亿美元,所以很多人所说的俄罗斯威胁实际上相当有限。看着坐在轮椅上的老技工,因头发长时间没有修剪显得很是沧桑,第二天,王建国就带着理发工具来到这位老技工家中。与欧洲普遍的晚婚和低生育率形成鲜明对照的是,穆斯林结婚早,生育率相当高。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就体育器材进行采购,欢迎有意的单位和个人前来报名洽谈。有关事项公告如下:

一、项目名称

体育器材采购。

二、项目内容

清单详见附件一。

三、采购方式

询价采购。

四、报名条件

(一)参加本项目的报价供应商须具备《政府采购法》第二十二条的资格条件。境内注册的、具有独立法人资格的企业,且营业执照经营范围涉及该项目服务内容。近三年无不良记录。

(二)本项目不接受联合体投标。

五、报名材料

(一)企业的营业执照(副本复印件)。

(二)法人授权委托书(原件,必须加盖公章并明确委托权限及时间)及委托代理人身份证(复印件)。

(三)附件《广西工商职业技术学院体育器材采购询价通知书》一式一份于报名时密封送达,封口处应贴封条并加盖公章。

(三)报名材料必须加盖公章。

六、递交报名材料时间及地点

(一)公告时间:2019年4月16日至4月18日17:00时止。

(二)递交材料时间:2019年4月18日上午9:00-12:00,下午3:00-5:00,逾期不再接收。

(三)地点:南宁市鹏飞路15号广西工商职业技术学院教学楼2617室。

七、联系人及联系方式

黄老师,0771-2394894。

?

附件:广西工商职业技术学院体育器材采购询价通知书

?

广西工商职业技术学院

2019年4月15日

【字体: 】【收藏】【打印文章