关于采购中尧校区长城学生公寓楼智能电控 管理系统项目的公告

作者:黄日虹 来源:资产管理中心 发布时间:2019年04月17日

网上最新现金赌博网址,  WWF认为,鄱阳湖近十年的水位变化,并未对鄱阳湖生态系统的指示物种——候鸟及长江江豚种群数量造成显著影响。而我们则是对事件本身进行重构,要让VR自己讲述事实。据了解,双十二淘宝大促承接页同步PC与无线,可进行多端展示;其购买转化率高于全网平均水平;同时,设置过大促承接页的卖家,将有机会获得更多曝光机会。另一方,他与天涯商量,“一起炒一炒芙蓉姐姐”。

  2012年全国“两会”期间,全国人大代表、河北高院院长高勇在河北代表团开放日上回应聂树斌案,称正在排查证据,仍不确定何时能有结果。如果有朋友是因为标题进来的,请稍安勿躁。FX168财经报社(香港)讯dailyfx网站周三(12月7日)撰文称,美联储(FED)货币政策预期缺乏新催化剂,黄金陷入沉寂。2011年,最高人民法院更直接挑明了破产案件受理(启动)难问题,通过破产法司法解释(一)着力规范破产案件受理的审查标准。

十年前,他就曾跟媒体讲述,他是回国在四川阿坝旅游时,偶然挖掘出了尔玛依娜——那时的网红“天仙妹妹”。这绝对会让你汗流浃背。企业宁愿花百万找明星,也不会花10万找个网红。在《VRSportsChallenge》中,打出本垒打非常难,因为两个控制器无法无缝结合。

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就学院中尧校区长城学生公寓楼智能电控管理系统项目进行采购。

一、项目名称及预算

中尧校区长城学生公寓楼智能电控管理系统

采购预算为人民币肆万玖仟零陆拾肆元整(¥49064.00)

二、项目内容

详见附件。

三、采购方式

询价采购

四、报名条件

(一)参加本项目的报价供应商须具备《政府采购法》第二十二条的资格条件。境内注册的、具有独立法人资格的企业,且营业执照经营范围涉及该项目服务内容。近三年无不良记录。

(二)本项目不接受联合体投标。

五、报名材料

(一)企业的营业执照(副本复印件)。

(二)法人授权委托书(原件,必须加盖公章并明确委托权限及时间)及委托代理人身份证(复印件)。

(三)附件《广西工商职业技术学院中尧校区长城学生公寓楼智能电控管理系统采购询价通知书》一式一份于报名时密封送达,封口处应贴封条并加盖公章。

(四)报名材料必须加盖公章。

六、递交报名材料时间及地点

(一)公告时间:2019年4月18日至4月22日17:00时止。

(二)递交材料时间:2019年4月22日上午9:00-12:00,下午3:00-5:00,逾期不再接收。

(三)地点:南宁市鹏飞路15号广西工商职业技术学院教学楼2617室。

七、联系人及联系方式

黄老师,0771-2394894。

?

附件:广西工商职业技术学院中尧校区长城学生公寓楼智能电控管理系统采购询价通知书

?

广西工商职业技术学院

2019年4月17日

【字体: 】【收藏】【打印文章