危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位竞标启事

作者:李耀翠 来源:后勤管理处 发布时间:2017年04月13日

网上最新现金赌博网址,  陈冰告诉民警,女儿是个在校大学生,今年读大三。他在没走签报的情况下花了200多万办了一场(、、)的发布会,砸掉了远洋天著的沙盘,在新天地门头沟示范区的检查中对当时的展示营造效果破口大骂。最近和一个贫困村第一书记聊天,他感叹基层扶贫工作不好做,其中最让人挠头的是,现在一些贫困户等靠要还比较严重,甚至有贫困户向结对帮扶干部吐“真言”:好好帮我干,我不脱贫你脱不了钩,还拖你进步的后腿。  森林城市国际产能产业合作签约大会现场。

反正,发行股票的就深铁一家。“野蛮人”来得同样突然,远洋与万科的走向却是分化的。美国计划于2025年实现在2005年基础上减排26%-28%的全经济范围减排目标并将努力减排28%。1944年8月25日  法国勒克莱尔将军奉艾森豪威尔之命,在巴黎接受德军投降,巴黎全部解放。

  来自国家统计局数据也让房地产市场“复苏论”蒙上阴影。  gary  在网友曝光的影片中,Gary穿著白色长袖上衣搭配黑色长裤,随著《RM》成员走出,他看到大批粉丝在外等候,也亲切鞠躬打招呼,甚至在被小巴士司机叫住后,上前与对方握手。“实际上,一环套一环,一切都是不法分子编织的陷阱,借款人越陷越深,不法分子则通过层层环节非法牟利。  密涿高速河北段自北向南连接京平、京秦、京哈、京沪等7条高速公路,是首都机场和首都第二机场之间的直接连线。

经研究,决定面向社会公开选用我院危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位,欢迎各单位前来报名洽谈。有关事项如下:

一、竞标内容

广西工商职业技术学院南宁市中尧路15号教职工住宅小区危旧房改造项目工程结算审核单位采购。

二、选用办法

根据实力、报价、服务效率、质量等,经竞争性谈判,考察投标单位情况,择优选用。

三、报名条件

(一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立法人资格,具备工程造价咨询甲级资质。

(二)投标人及拟投入本项目的注册造价工程师及造价员必须进入《关于印发第一批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2012〕32号)、《关于印发第二批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2014〕14号)印发的名单。

(三)投标人总部设在南宁或在南宁设立分支机构。

四、报名时间

2017年4月13日至2017年4月18日。

五、报名地点

南宁市中尧路15号,广西工商职业技术学院房改办。

六、联系人及电话

谭老师 ,13707883845;黄老师,13878822891。

七、报名所需材料

企业营业执照(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、税务登记证(副本复印件)、法人授权委托书、委托代理人身份证(复印件)。

以上资料复印件均须加盖法人公章,并提供原件核验。

 

广西工商职业技术学院     

                                                                                                                                                                  2017年4月13日    

【字体: 】【收藏】【打印文章