危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位竞标启事

作者:李耀翠 来源:后勤管理处 发布时间:2017年04月13日

网上最新现金赌博网址,具体的就不多说了。如果集合竞价和做市交易必须二者取其一,都应给相对好的企业降低门槛。新闻配图近期,美国主流媒体都用大量篇幅报道了特朗普与开立集团(Carrier)等企业商谈一次性协议的消息,各界人士对此褒贬不一,争议较大。细看Ava五官精致、活泼好动,是个小萌娃,一家3口难得同框。

鹿岛公司成立于1840年,该公司的5个事业所中国劳工平均死亡率达28.5%,其中花冈作业所中国劳工的死亡率高达42.4%。  该负责人表示,外汇局一直强调支持有能力和有条件的企业开展真实合规的对外投资业务。二是突出全面从严治党这个主题,着眼于增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,科学把握全面从严治党面临的形势和阶段性特征,明确新形势下加强和规范党内政治生活的方向、目标、原则、任务、举措,以严的要求、严的标准、严的措施推动全党进一步增强从严治党意识,落实管党治党责任。  TVBS官网昨刊出作者为“传播姐”的投书,点出阿中昨回应网友亏他总被称“Selina前夫”,阿中气回“你觉得我很喜欢吗?”传播姐反问他如果没Selina,现会当上阳光基金会董事吗?去年参选立委时声望会赢过其他人吗?会有林志玲[微博]和哥哥捐出的竞选基金吗?而他退选后这些基金的下落又去了哪里,传播姐认为阿中有必要给个交代。

”看到爸爸不论玩到哪都忙着拍照留念,还不忘邀约妈妈亲密玩自拍,张信哲透露:“从未看过爸爸这么忙,看歌剧、芭蕾舞、造访莫扎特故居,还品尝历史悠久咖啡厅的招牌咖啡。在斯德哥尔摩国际和平研究所(SIPRI)数据库中,韩国出口的武器装备种类包括“飞机、装甲车辆、火炮、导弹、舰船”,因此卡车、通讯设备这类没有包括在内。“囧餐厅”的五位成员均有各自的工作分工。希望总是在绝望中诞生,每一次出现触底的迹象,都要特别留意要有见底的意识!虽然基本面下周就是美联储利率决议,但在此之前技术面的行情先把握好,我们也看好年底美联储会,那么利好美元打压金价下行,并期待终极版的见底回升!  原油,我们的观点与判断又是对的,精准的出击!昨日早盘计划51一线做空,出手晚了错过了位置,那么直接50.7入场空单。

经研究,决定面向社会公开选用我院危旧房改住房改造建设项目工程结算审核单位,欢迎各单位前来报名洽谈。有关事项如下:

一、竞标内容

广西工商职业技术学院南宁市中尧路15号教职工住宅小区危旧房改造项目工程结算审核单位采购。

二、选用办法

根据实力、报价、服务效率、质量等,经竞争性谈判,考察投标单位情况,择优选用。

三、报名条件

(一)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,具有独立法人资格,具备工程造价咨询甲级资质。

(二)投标人及拟投入本项目的注册造价工程师及造价员必须进入《关于印发第一批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2012〕32号)、《关于印发第二批危旧房改住房改造工程造价咨询企业及人员名单的通知》(桂房改办〔2014〕14号)印发的名单。

(三)投标人总部设在南宁或在南宁设立分支机构。

四、报名时间

2017年4月13日至2017年4月18日。

五、报名地点

南宁市中尧路15号,广西工商职业技术学院房改办。

六、联系人及电话

谭老师 ,13707883845;黄老师,13878822891。

七、报名所需材料

企业营业执照(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、税务登记证(副本复印件)、法人授权委托书、委托代理人身份证(复印件)。

以上资料复印件均须加盖法人公章,并提供原件核验。

 

广西工商职业技术学院     

                                                                                                                                                                  2017年4月13日    

【字体: 】【收藏】【打印文章