矿工欧冠:李维副院长到评估督导室调研座谈指导工作

作者: 来源: 发布时间:2015年03月24日 点击数:

网上最新现金赌博网址,随即,交警对三车驾驶员驾驶证进行检查,结果分别是未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销、驾驶员与驾驶证载明的准驾资格不相符合。  何炅北外教学照片曝光,何老师的板书被赞"很漂亮"。    【国际观察】  作者:刘作奎(中国社会科学院欧洲研究所研究员、中国—中东欧智库交流与合作网络秘书处办公室主任)  几天后,国务院总理李克强将访问拉脱维亚并参加中国与中东欧国家领导人峰会。  2010年1月,光明在线培训管理平台上线。

正是在中国共产党领导下,中国传统文化大步走出国门,使在文庙中孤独自守的孔子遍游世界,孔子学院在不少国家安家。“普世价值”论的本质就是西方文化优越论、西方民主制度普世论和资本主义制度历史终极论的大杂烩。王方奎Spyro:话糙理不糙,接地气,坦诚相待  妃爷在路上_:作为一名学生应该有自动去除不好的东西的能力很多话从老师口中说出来的不一定全对但是看的是自己怎么去感悟。数月之前,就有媒体爆出江苏某高校等“多所高校研究生国家助学金缩水”,硕士研究生每人每年6000元助学金,常常被扣压一千元。

对于违规招生的单位,其所招学生的学籍、发放的毕业证书国家均不予承认。  跌落人生低谷的老王,想着如何东山再起,他认为这次楼市回暖应该不会只是昙花一现。据悉,该病毒在6小时内即可“锁定”。  “我这几个月成疯子了,被他们逼得想上吊了,那些要债的一天到晚来我家闹,深更半夜都来。

3月3日下午,学院副院长李维到我评估督导室进行调研,本部门全体教职员工参加了调研座谈会。

会上,评估督导室主任谭惠坤就李副院长的调研内容进行了针对性的汇报,并对本学期部门工作计划 、发展目标和采取的措施进行了详细的说明,李维副院长对评估督导室的工作运行情况也一一作了了解。

李维副院长认为,目前我院评估督导工作开展得比较扎实,也有声有色,但要做得更加出彩还必须进一步的深化和创新,要在原有的工作平台上挖掘更合适的切入点。他指出:目前学院的教师教学质量和水平评价体系还不够科学,评价的程序、途径、内容和方法都有进一步优化提升的空间,使之更客观也更科学合理;另外,现阶段督导工作的精力都集中在课堂和校内的教学过程,而实训实验和校外实习等教学环节却疏于检查监督,希望评估督导室就此进行研讨,摸索出一套切合学院实际的、不留督导死角的行之有效的方法。

  会上,大家针对李维副院长提出的问题,展开了热烈的讨论,并中肯的提出了自己的意见和建议,为今后进一步做好学院教学督导工作提供了很好的工作思路。

    

【字体: 】【收藏】【打印文章